Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So geht es rapide bergab
Das Haus wurde von Russen übernommen, das spürt man. Das Ursprüngliche ist weg. Beim Personal wird gespart, viel zu wenig. Schlechtes Klima.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
entspannt!!!
sehr sehr angenehm und erholsam!!! Das Personal super freundlich!!! das ganze Hotel und Restaurant ist sehr gemütlich und sehr gepflegt. Ein großes Lob an Flavio dem Restaurantleiter!!!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in landschaftlich toller Gegend
Das Hotel ist für unseren Reisegrund Wandern, Wellnes sehr gut geeignet. Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Autoanreise ist vorteilhaft.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Gesamtes Personal sehr nett und aufmerksam. Viele Aktivitätsmöglichkeiten, die auch schnell zu erreichen sind.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel
Das Hotel ist schön gemacht, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und das Essen gut. Der Wellness-Bereich ist schön und die Anwendungen sehr gut. > Das ist eine gute Mischung, um mal ein paar Tage abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, top Service, Preis - Leistung in Ordnung. An Frühstück und Mittagessen sollte gefeilt werden. Abendessen super!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir könnten den Aufenthalt nicht gänzlich genießen
Kleines gemütliches Hotel. Lage und Interieur top. Zimmer toll! Service leider schlecht. Wellness-Bereich leider nicht so toll wie angepriesen! Kein WLAN überall sondern nur umhören-Lobby!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Familienfreundlich, gut gelegen, Entspannung und Erholung, leckeres Essen, tolles Schwimmbad und Saunabereich mit Blick auf den Skihang
Rolf-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines, feines Hotel im Schwarzwald
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, werdem sicher weitere Aufenthalte planen bzw. haben bereits den Erwerb eines Gutscheines als Geschenk vorgesehen ! Schön wäre es, wenn seitens der Gemeinde, entsprechend der recht hohen Kurtaxe, eine bessere Beschilderung der Wanderwege erfolgen würde, die zwar recht urig, aber oft kaum lesbar ist !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schwarzwaldidylle in abgelegenem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer dringend modernisierungsbedürftig. Sehr abgelegene Lage. Gut für Wanderungen, ansonsten kaum Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gastronomie ok, aber nichts Besonderes. Der Preis für die erbrachte Leistung war nicht angemessen.