Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Skiweekend in Grindelwald
Gehobenes Hotel mit modernen Zimmern, tollem SPA-Bereich und hochstehendem Gastro-Angebot. Die nächstgelegene Bergbahn (Grindelwald First) ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Design mit zähem Service.
Vermutlich handelt es sich um das beste Hotel in Grindelwald. Allerdings würde ich es vermutlich nicht erneut buchen, da Preis und Qualität nicht übereinstimmen. Am wenigsten hat mich der SPA-Bereich überzeugt. Dieser ist zwar schön angelegt, nur leider gibt es viel zu wenig Liegemöglichkeiten, so dass von Erholung keine Spur ist.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles neues Hotel mitten im Bergdorf Grindelwald
Tolles, neues Hotel im Dorfzentrum des Berner Oberländer Skiortes Grindelwald. Offiziell 4-Sterne. Aus meiner Sicht könnte man auch den 5. Stern geben. Toller Spa. Reception/Personal dürfte aber noch aufmerksamer sein. Schönes Restaurant. Für wenige Tage top!

Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses, neues Hotel im Zentrum von Grindelwald
Nigelnagelneues schönes, modernes Small Luxury-Hotel im Berner Oberländer Bergdorf Grindelwald. Die Standard-Zimmer sind nicht alle den Preis wert. Wenn man aber ein Upgrade in ein grösseres Zimmer erhält, ist es knapp i.O. Schöner Spa-Bereich!
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein modernes Hotel in Grindelwald
Wir waren schon häufiger in Grindelwald und irgendwie gab es bisher nur Unterkünfte, die etwas in die Jahre gekommen sind. Da haben wir uns auf dieses neue Hotel gefreut. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abendesseund Frühstück waren gut und sie haben einen Spabereich, den wir genutzt haben. Am Wochenende war das Hotel sehr gut gebucht, so dass der Spabereich und der Pool sehr voll war. Dafür ist der Gartenbereich recht klein und wirkt dann sehr gedrängt.