Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Bergewelt Grindelwald - sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hoher Wohlfühlstandard, schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer und unübertreffliches Frühstückbuffet.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Haus
Schönes Hotel mit tollem Resti, freundlicher Service und top Infrastruktur! Wir kommen sicher wieder. Die Rezeption war top!
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles und eindrückliches Hotel
Wir waren einige Tage Skifahren und haben uns sehr gut erholt. Schöne Infrastruktur, toller Service und eine wunderbare Aussicht!

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung stimmt nicht. Überteuertes Hotel für schlechten Service.
Parking ist sehr unorganisiert. Reservierungen im Restaurant wurde nicht wie gewünscht und bestätigt ausgeführt.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Eiger
Ein schönes Hotel in einem schönen idyllischen Örtchen, im Winter ist es besonders schön
TAG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Überteuertes Hotel
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht in diesem Hotel. Sehr schlechter Service. Jedoch ist das Restaurant Pinte ein Highlight!!!
TomSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Skiurlaub am Fuss der Eiger Nordwand in einem modernen Lifestyle und Wellness Hotel
Super netter Empfang, tolle Betreuung und sehr, sehr, sehr freundlicher Service von A-Z in einem traumhaften und modernen Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes alpines Feeling
Wunderschönes Hotel mit einem modernen alpinen Feeling. Angestellte sind sehr freundlich, das Spa nicht zu voll (Reservierung notwendig) und das Frühstücksbuffet sehr gross.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweite Chance verpasst. Schade.
Einrichtung und Style toll. Leider hakt es an den Softskills... Die Pinte war geschlossen, trotz Vorabreservierung kein Ton und somit standen wir vor verschlossenen Türen. Im Restaurant viel auf Englisch (ist ja kein Problem, wenn man es VORHER weiss)...
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer für das Gebotene
Die Zimmer sind schön und gemütlich - die Allgemeinräume (SPA, insbesondere Saunalandschaft und Restaurant) sind aber viel zu klein geraten und entsprechend fühlt man sich nicht wie in einem Premium und ultrateueren Resort sondern eher wie in einem Migrosrestaurant. Sehr unangenehm.