Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr schönes Hotel, für erholsame Tage
Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und umsichtig. Als Alleinreisende fühlte ich mich nie allein gelassen.
Theresia Henrika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumurlaub auf den Seychellen.
Kein Luxusresort, sondern ein kleines Hotel zum Wohlfühlen, Gerade richtig für einen erholsamen Urlaub in einer traumhaften Umgebung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfaches Hotel mit vielen Schönheitsfehlern
Einfaches Hotel aber sauber. Take away und Supermarkt direkt am Eingang des Hotels. Bushaltestelle am rückwärtigen Eingang. Hotel müsste dringend renoviert werden
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes, preistechnisch passendes Hotel!
Der Service und das Frühstück sind sehr gut. Die Strandlage ist Recht gut. Die Zimmer sind groß, Möbel sehr abgewohnt. Für drei Sterne angemessen. Freundlichkeit hervorzuheben
manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
preis leistung auf den seychellen unschlagbar
gut gelegen für ausflüge,toller strand,,supermarkt und take away direkt nebenan,bushaltestelle auch sehr nah auf jeden fall zu empfehlen wenn man auf den preis achtet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist total in Ordnung für 3 Sterne.
Wir waren Ende Februar in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepfegte Anlage. Liegt direkt am Strand. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und immer die höherwertigere Ausstattung wählen. Dann hat man auch bessere Zimmer.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Älteres, aber solides Hotel zum tollen Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es war aber völlig in Ordnung und absolut sauber. Allerdings fehlten ein paar Kleinigkeiten wie eine Halterung für den Duschkopf oder für das Toilettenpapier. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden aber einmal Handtücher vergessen, ein paar mal waren zu wenige da und einmal wurde Das Kloputzmittel bei uns auf dem Kommode stehengelassen (neben den Zahnbürsten). Zweimal waren keine Strandtücher mehr für uns übrig.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von der Preis-/Leistung sehr zu empfehlen! Laut Lokals ist es angeblich sogar mit eines der preiswertesten der Insel. Der Service der Mitarbeiter war super und wünsche wurden immer freundlich erfüllt. Der Sicherheitsmann Mr. Bilal hilft jedem mit Rat und Tat. Bei Fragen zu lokalen Guides für Tagestouren, Restaurantempfehlungen oder sonstigen Themen ist er ein sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner ohne aufdringlich zu sein. Der Hotelhund Puppy begleitet einen sehr gerne und schließt einen…
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Substandard - daher keine Weiterempfehlung ! ! ! !
Abgewirtschaftet, Zimmer rundum zu erneuern. Toiletten / Frühstücksraum und Pizzeria / Schimmel, keine Seife oder Papierhandtücher ! Mehrfache Nachfrage - Antwort "Your problem will be fixed soon!" Gleiches gilt für den TV-Empfang - X-fach >>>> bad signal / kein Bild oder Ton ! Stromausfall, teilweise kein Warmwasser, keine Getränke an der Reception, Poolbar ist definitiv geschlossen. Stundenlange Wartezeiten für neu angekommene Gäste, keine Betreuung oder Ansprache durch das Personal an der Reception >>>> Zustand…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seychellen-Paradies mit Backpacker-Nivea
Günstiges Hotel mit Backpacker-Nivea. Gute Lage, gute Busanbingungen, wenig Extras oder Komfort, Personal nett, Sauberkeit mangelhaft