Mit etwas Bauchschmerzen wegen der negativen Bewertungen reisten wir an. Um so überraschter waren wir von unserem Zimmer. Bis auf die durchgelegene Matratze alles OK. Scheinbar hat die Hotelleitung ein Badetuch-Trauma. Diese werden vom House Keping weggeräumt, aber nicht getauscht. Dies muss man bei der Rezeption verlangen.
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service! Alles was man regelmäßig braucht (Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurant, Take away, Geldwechsel, Geldautomat,Souvenirshop) bequem fußläufig erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Preis-Leistung für Praslin und toller Strand
Die Lage ist einzigartig an der Cote D´or. Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Es ist alles vorhanden, was man für einen Praslin-Aufenthalt benötigt und das Preis-Leistung ist hier definitiv mehr als gut!
In die Jahre gekommenes, aber dennoch annehmbares Resort, Preis-Leistung ist in Ordnung für die Seychellen. Außenanlage sehr schön, zum Strand sind es fußläufig nur 5 Minuten, auf dem Weg liegt ein Take-Away, wo man sich lokales, kreolisches Essen besorgen kann. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Frühstück ist überschaubar aber ausreichend.
Tolle Lage an einem tollen Strand.
Ausblick vom Pool in die Berge ist fantastisch. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Liegen am Pool waren schon etwas verschmutzt aber sehr bequem.
Wahrscheinlich das billigste Hotel auf der Insel und bis jetzt ,für mich auch das mieseste !
Jetzt kann man sagen , ja das war ja sehr günstig . Ja war es auch und trotzdem gibt es grundsätzliche Dinge die auch bei günstigen Hotels stimmen müssen . Details siehe unten !
Nur aufgrund des Traumstrandes konnte man es einigermaßen ertragen .
Das Hotel ist ein kleines Resort mit 79 Zimmern und für Ruhesuchenden einfach perfekt. Es liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand. Es bietet ein schönes Restaurant am Strand, für Selbstversorger finden sich etliche Obststände und 2 Take-away in unmittelbarer Nähe (1 Essen kostet ca. 4-5 €). Die Lage ist für Ausflüge perfekt geeignet, da es hinter dem Hotel eine Bushaltestelle gibt. Wir haben die Insel (38m² km) zu Fuß erkundet, teils mit dem Bus (pro Fahrt 70 Cent) ... traumhaft schön. Wir haben in den 3…