Alfred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Berjaya Praslin
Die Unterkunft war sauber und der Service gut, vor allem Bilal hatte hilfreiche Tipps. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen und der Pool muss dringend saniert werden. Das Frühstück war an Auswahl/Geschmack ausbaufähig, das Personal jedoch nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist gut! Das Publikum ist eher älter als jünger.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Trotz einiger Kritikpunkte hatten wir einen tollen Urlaub!!!
Lobend zu erwähnen ist Bilal, der Gästebetreuer/Manager. Gab gute Tipps und war immer ansprechbar!!! Die Anlage war gut gepflegt, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal im Restaurant beim Frühstück und abends in der Pizzeria mit ganz wenigen Ausnahmen super freundlich. Abends wurde uns nach einer Woche schon ohne es bestellt zu haben, ein Tisch am Strand reserviert, super aufmerksam da wir HP hatten. Negativ das Housekeeping mit Wäschewechsel ect.. Der Strand war leider der schlechteste, den…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandnahes Hotel
Sauberes Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Zentral und mit fußläufigen Busverbindungen um an alle Orte der Insel zu kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Seychellen erleben mit mittlerem Budget
Etwas in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage im Badezimmer, wir tauschten das Zimmer gegen Aufpreis. Der Pool wird wohl demnächst komplett saniert, was auch nötig ist. Einige Barhocker am Pool sind kaputt. Guest Service war ausgezeichnet!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung stimmt, jedoch gibt es schönere Strände in der Nähe.
Wir haben uns nicht unwohl gefühlt, würden aber nicht nochmal hier wohnen. Es war zwar gepflegt, aber ganz schön in die Jahre gekommen. Auch gibt es auf der Insel deutlich schönere Strandabschnitte zum Wohnen. Das Preis Leistungsverhältnis war aber völlig in Ordnung und deshalb kann man es ruhig buchen
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr gut gewesen
Mr Shakeel Ikram war sehr hilfreich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können alles nur empfehlen. Es wurde sogar extra für mich vegetarisch gekocht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches 3 Sterne Hotel,Herr Bilal ist sehr hilfreich und gibt gute Tipps.
Einfaches 3 Sterne Hotel direkt am langen Strand. Deluxezimmer ausreichend mit großem Balkon,etwas dunkel. Frühstück ausreichend,Pulverkaffee,Automat zu unserer Zeit meist nicht nutzbar. Herr Bilal ist sehr nett, hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Mit dem Bus zur Anse Lazio,Anse Takamaka,Riesenschildkröten am Raffles Hotel und dem Vallee de Mai. Wir waren 6 Tage auf Praslin ist völlig ausreichend.Sind dann weiter nach La Digue was uns bedeutend besser gefallen hat.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden immer wieder dorthinfahren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Praktische Lage und toller Service für einen gelungenen Urlaub
Tolles großes Zimmer mit riesen Bad Alle nett und freundlich . Herr Bilal ist hier der Spezialist für alle Fragen. Er hilft wo er nur kann. Bis heute ein fantastischer Urlaub. Gutes Internet in allen Ecken und sogar in der Pizzeria (Abendessen). Mit dem Bus kommt man überall hin. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Aufladekarte für den Bus besorgen. Herr Bilal hilft dabei. Aufladepunkt für die Buskarte im 3. Supermarkt KK Thimuralai Supermarket. 3 Supermärkte und Geldautomaten um die Ecke. TAKE AWAY ist sehr zu…
Roberto & Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war schmackhaft und das Personal stets freundlich.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Das gesamte Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt.Besonders möchten wir uns bei Herr Bilal bedanken.Er ist immer sehr nett hilfsbereit und hat für alle Fragen eine Lösung.