Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne
Sehr gutes Hotel in Vilsbiburg; sehr gut zu erreichen und ausreichend Parkplätze
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Zwischenstopp
Netter Service, wir fühlten uns willkommen. Die Zimmer waren ok, ich fand nur das Bad ein wenig verwirrend. Einen Vorhang als Tür fand ich auch gewöhnungsbedüftig. Ansonsten war es ein guter Stopp.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Best Hotel in Vilsbiburg
Sehr saubere Zimmer in einem funktionalen Hotel, direkt an der A94 und im Industriegebiet gelegen. Die Zimmer sind groß, lediglich die Glaswände im Bad sind etwas irritierend.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühlhotel!
Es gibt hier garnichts zu bemängeln. Saubere und moderne Zimmer. Hotelmitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit! Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und komme auch gerne wieder ins Best Motel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Funktionales Hotel
Funktional eingerichtets Hotel. Sauber. Empfang freundlich. Das Frühstück war angemessen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für 2 -3 Nächte ein gutes, sauberes Hotel!
Sauberes Hotel, nettes personal und wenn man für 2 Tage auf einem Event in Landshut ist - perfekt! Direkt neben an ist auch ein Bäcker, eine Tankstelle - also alles easy!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig und einfach
Guenstiges Hotel mit kleinen, aber ausreichenden Zimmer. Fruehstueck in Keller und mit maessiger Qualitaet. Schluesselkasten fuer spaete Anreise.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Motel!
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel gleich gegenüber von Dräxlmaier. Unkomplizierte Buchungen möglich und auch kurzfristige Änderungen kein Problem. Frühstück in Bäckerei nebenan mit Buffet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Funktionelles Hotel für Kurzreisen
Angemessene schlichte aber helle Zimmerausstattung. Ruhige Zimmer. Vom Stadtzentrum etwas entfernt. Kostenlose Parkplätze. Eine Bäckerei und ein Supermarkt, sowie eine Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Quartier für eine schnelle Übernachtung
Der Reisegrund um dieses Hotel zu buchen war eine Hochzeit in Falkenberg. Das Hotel lag in ländlicher Gegend direkt an der Straße. Das Hotel war sehr modern mit geräumigen Parkplatz. Check in um 22 Uhr funktionierte mit per Mail geschickten Code im Großen und Ganzen ohne Probleme. Netter Gemeinschaftsraum mit Getränke - und Essensautomaten.