Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit übenommen. Vorher hies es "SUN LIGHT ".
Für Kinder nicht empfehlenswert. Auch für Leute ab 35 Jahren eigentlich unzumutbar. Laute Musik, Tischunterhaltung nicht möglich. Bevor Sie zum Strand gehen , bitte noch vorher zur Toilette nämlich im Strandabschnitt Oba gibt es - KEINE TOILETTEN -
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Achtung Interflug Hotel ist kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel war früher ein Appartment Haus mit 3 Stockwerken (24 Zimmern) es gibt nur ein kleinen Vorgarten. Der Pool ist klein und für Kinder ungeeignet. Die Preise im Hotel sind teuer. Getränke müssen extra bezahlt werden außer der Kaffee zum Frühstück, der aber keinen vom Hocker haut. Es gibt in der Umgebung preiswerte Lokale die billig und gut sind.
Machen sie keine Ausflüge mit Interflug. Es geht nur um Massenabfertigung. Die Reiseleitung ist mangelhaft nie vor Ort und sehr unfreundlich so wie Interflug in…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Preis-leistung okay
Für den preis den ich bezahlt habe würde ich wieder fahren. die zimmer wurden nicht gründlich saubergehalten. die bettwäsche wurde nicht 1mal gewechselt (war eine woche)-macht sich bei weißer wäsche nicht so gut. handtücher und bettwäsche hatten flecken. essen müßte abwechlungsreicher sein. fazit:ich verbring ja meinen urlaub nicht im hotel. man kann das beste aus allem machen.