Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Etwas laut, aber ansonsten gut für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage in Königsbrunn. Zimmer leider etwas laut, dafür aber gutes Frühstück und nettes Personal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cityhotel bei Augsburg
Nettes sauberes Stadthotel. Parkplätze vorhanden. Zimmer im neuen Trackt sehr schön. Frühstücksraum sehr freundlich und hell.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prima Hotel in Königsbrunn
Gutes Hotel im Ort. Einige Restaurants in fußläufiger Entfernung. Genügende Anzahl Parkplätze. Gute Nähe zu Augsburg.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Die Erreichbarkeit und Lage ist OK. Frühstück finde ich gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Zimmer fand ich sehr gut. Ich habe wunderbar geschlafen, da das Zimmer zum Innenhof ging, hatten ich keinen Verkehrslärm.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, verkehrstechnisch gut gelegen und freundliches Personal. Für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Die New Generation Zimmer sind neu und gut ausgestattet.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Tolle Lage, super freundliches Personal und wirklich moderne saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Wir waren vom 30.08.19 bis zum 02.09.19 , sehr empfehlenswert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Ausreichendes Frühstücksauswahl. Schnelle Anbindung nach Augsburg. Leckeres Restaurant direkt gegenüber
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute alternative zu den Hotels in Augsburg City
Alles Sauber, alles da was man braucht, alle freundlich, alles unkompliziert. Ordentliches Preis/Leistungs-Verhältnis.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne kommen wir wieder, sehr empfehlenswert
Ich befand mich im Januar aus beruflichen Gründen in Königsbrunn und verbrachte 6 Nächte im Hotel. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr geräumig. Das Bad war in tadellosem Zustand. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück kann als hervorragend bezeichnet werden. Es gab alles, was ein gutes Frühstück ausmacht, keine Wünsche blieben offen. Wir waren alle mit dem Hotel und dem Frühstück bestens zufrieden. Zum Restaurant können keine Angaben gemacht…
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, gut gelegen
Freundlicher Ablauf von Anfang an, Frühstück mit gesundem Angebot. Service freundlich. Zimmer im renovierten Teil gelungen.