Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt im Ortsinneren und kann von dort aus viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Stadthotel
Leider hat eine Tasse im Zimmer gefehlt, da Tee und Kaffee vorhanden gewesen ist.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in top Lage
Solides Hotel mit guten Zimmern mitten in der Stadt. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. DIe Lage ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel! Gute Lage!
Ich selbst war nur zum Frühstück dort. Auswahl war sehr groß! Geschmack in Ordnung
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale Lage. Zimmer rustikaler 80er Look
Zentrale Lage. Alles fußläufig erreichbar. Freundliches Personal. Zimmer aus den 80ern und schon leicht abgewohnt. Sauberkeit OK.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, liegt sehr zentral
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und mit einer Gruppe unterwegs und für unsere Reise sehr geeignet. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war zum Innenhof und vom Straßenverkehr (außer Rettungsdienste) nichts zu hören. Von außen sieht das Hotel alt aus, aber innen alles top und die Zimmer sind sehr sauber.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in Ordnung!
älter Haus der Gruppe, direkt im Zentrum. Leider nur sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Sonst alles , wie man es von Best Western kennt.....
Otto(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Standard Best Western halt
Von außen wenig beeindruckend. Eine unscheinbare Lage, aber zentral am Rande der Altstadt. Für einen kurzen City-Trip ganz okay.
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu jeder Zeit und zu jedem Anlass eine gute Wahl !
Auf der Anreise in die Ferien in Mittenwald besuchten wir (ein Eheparr mit Goldener Hochzeit in diesem Jahr) für 4 Tage die schmucke und hochinteressante sowie sehenswerte Stadt Augsburg. Ausgesucht hatten wir uns ein Hotel im Zentrum und erwartet einen komfortablen Aufenthalt. Wir wurden nicht enttäuscht und genossen den Aufenthalt! Seinen Ursprung hat dies u.a. im Zusammenhang mit sehr aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Gleiche positiven Worte hat sich das engagierte…
Ilon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideal für einen Städte Trip
Ruhiges Hotel mit guter zentraler Lage. Saubere Zimmer mit Safe und TV. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Einfach ideal für eine Städtetour