Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliches Hotel für Städtereisrnde
Gemütliches Hotell für Städtereisen. Freundliches Personal super Frühstück. Super Betten und Bettdecken. Kam dort getrost buchen.
Henri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
tolles Hotel sehr zentral gelegen
tolles Hotel für Ausflüge oder ähnliches in Augsburg..... zentrale Lage..... die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgerüstet....
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Zentral (nahe der Fußgängerzone) gelegenes Mittelklassehotel mit geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbufett. Parkplätze vor dem Hotel sind leider Mangelware.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - sehr sauberes und modernes Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksangebot. Einziger Nachteil sind die wenigen hoteleigenen Parkpkätze - in unmittelbarer Umgebung befinden sich jedoch mehrere Parkhäuser
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes Stadthotel
Sehr angenehm. Zimmer sehr gepflegt. Trotz Straßenseite, Zimmer sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Komme wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in der City - für Städtetrip ideal
Das Hotel ist offensichtlich schon etwas älter, was aber kein Problem ist. Für unsere Städtereise war es ausreichend und absolut gut gelegen.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Stadthoteld
Die Lage des Hotels war für unser Wochenende sehr gut. Wenige Minuten vom Rathausplatz entfernt. Unser Zimmer für drei Personen war sehr gross, mit Sitzecke. Wir fühlten uns direkt wohl. Im Bad fehlt eine zusätzliche Ablagefläche, dies ist etwas „unbequem“. Frühstück war sehr gut und die Auswahl war perfekt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral- aber mehr auch nicht
Lage ist relativ Zentral, Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Service hat deutliches Potential - ganz schlecht wurde es an der Bar.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral in Augsburg
Bodenständiges Hotel zentral in Augsburg, Fußgängerzone wenige Meter entfernt, freundliches Personal, saubere Zimmer, ordentliches Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Stadthotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegen mit freundlichem Personal. Von außen eher ein unscheinbarer 70er Jahre Kasten. Innen alles sauber und renoviert aber hier stößt man an Grenzen, halt nicht mit modernen Hotels vergleichbar. Mein Zimmer hatte keine Klimaanlage (zum Glück nach Innen gelegen wo es durch ein geöffnetes Fenster keinen Lärm gab) das Bad war winzig und die Matratze (wohl eher neu) für mich persönlich zu hart.