Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Beste Lage in Augsburg. Gepflegtes Haus, Zimmer sauber, modern und geräumig. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit kurzen Wegen
Das Hotel Augusta ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in Augsburg. Man kann Geschäft und Stadtbesichtigung gut verbinden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel. Die Fußgängerzone ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unsauber und lieblos
Beim Check in mussten wir 30 Minuten warten bis das Zimmer fertig war. Leider bekamen wir nichts zu trinken, da die Bar erst ab 17:00 geöffnet ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider sehr unsauber. Muffiger Geruch, Staub, Zahnpasta vom Vorgänger am Spiegel .... Die Unsauberkeit zieht sich durchs ganze Hotel. Überall Staub und Schmutz. Als wir um 18:00 zur Bar wollten wurde uns gesagt, das diese heute doch nicht aufmacht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Allerdings müssten wir zu viert an…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
...Super Hotel mitten in der Stadt
Das Augusta in Augsburg ist ein sehr gutes Hotel in der Innenstadt. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich beim Check In schon wie zu Hause. Im Hotel wird ein sehr reichhaltiges Frühstück angeboten . Mittag und Abendbrot bekommt man in den zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ich kann das Hotel nur empfehlen !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In Ordnung
Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Räumlichkeiten sind sauber aber nicht wirklich gemütlich eingerichtet
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in der City :-)
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und ist daher für Städtereisen sehr zu empfehlen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war mit einem guten Bett und vernünftigen Matratzen ausgestattet. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen....alles da, von Müsli, Wurst, Käse, Lachs..... Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Bei normalen Temperaturen sicher kein Problem.....leider hatten wir die Hitzewelle ;-) Der Ventilator, den auf Wunsch ins Zimmer gebracht wurde, brachte leider keine Erleichterung. Durch…
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Netter Empfang , Zentral gelegen
Parkplätze waren leider keine mehr vorhanden als ich spät angereist war. Ich bekam ein Doppelzimmer statt des gebuchten Einzelzimmer. Die Ausstattung war modern mit Teppichboden. Gestört hat mich der InternetEmpfang der zu langsam war und oft garnicht ging. Auch war das Zimmer sehr warm. Eine Klimaanlage gab es nicht. Das Frühstück war gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und ein Super-Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufrieden
Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Zimmer war sehr sauber, beim n ächsten Besuch in Augsburg werde ich wieder dort übernachten.