AW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Das Hotels selbst ist recht einfach und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch, für ein paar Tage voll ok.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt im Zentrum von Mailand. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Empfang sehr freundlich. Würde dort wieder übernachten.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel mit guter Anbindung an Öffis
Tolles Hotel. Zimmer sind geräumig. Badezimmer sauber. Sehr gutes Frühstück. Nicht weit vom Bahnhof und einer Metro Station entfernt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2023
Best Western Hotel City
Sehr schönes Hotel mit saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl. Höflicher Service. Zentrale Lage.
Sabine(61-65)Deutschland
Nicht alle sind für Ihren Beruf geeignet
Das Hotel mag von der Ausstattung der Zimmer her schön sein, aber vom Service waren wir mehr als nur enttäuscht. Bei der Buchung gaben wir an, dass ich gehbehindert bin und deshalb ein Zimmer mit bodentiefer Dusche brauche. Des weiteren haben wir einen Hotel-Garagenplatz gebucht. Die nächste Garage war (lt Portier) 800m vom Hotel entfernt und aufgrund der "Nähe" zum Hotel teurer, wie angegeben. Nach dem Einchecken wurde mir gesagt, dass ich erst über Treppen in den ersten Stock laufen muss, um dort für die oberen…
Svetlana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoher Komfort
Gefallen. Saubere zimmer. Kürzlich renoviert. Tägliche gründliche Reinigung. Gute Schalldämmung. Ein ordentliches Frühstück, das aus Rührei, Würstchen, Aufschnitt und sehr leckerem Gebäck bestand. Exzellenter Service. Mochte es nicht. Fernab von Dom, Schloss und Museen.
Mario(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Gut ausgestattete Zimmer im bewährten Best Western Style. Geräumig und sauber mit freundlichen Personal. Gute Lage für Shopping
Elisabeth(36-40)Österreich
zentrale Lage
Das Best Western eignet sich hervorragend für einen Shopping Trip nach Mailand. Zentrale Lage und vieles ist zu Fuss erreichbar.
Regina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel war sehr gut gelegen und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und nett!
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großstadt Mailand Zentrum - sehr angenehm!
Das Hotel befindet sich versteckt von der großen Straße, Corso Bunos Aires - eine von Hauptstraßen und eine wichtige Geschäftstraße Mailands. Das macht, daß der Straßenlärm tags und nachts nicht stört . Es liegt in der Nähe von dem Hauptbahnhof. Spaziergänge in die Stadtzentrum waren sehr angenehm, vorbei schönen Gebeude und Parks. Ich bin auf einen kurzen Urlaub in Mailand gewesen.