Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Das Hotels selbst ist recht einfach und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch, für ein paar Tage voll ok.
Das Hotel liegt im Zentrum von Mailand. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Empfang sehr freundlich. Würde dort wieder übernachten.
Das Hotel mag von der Ausstattung der Zimmer her schön sein, aber vom Service waren wir mehr als nur enttäuscht. Bei der Buchung gaben wir an, dass ich gehbehindert bin und deshalb ein Zimmer mit bodentiefer Dusche brauche. Des weiteren haben wir einen Hotel-Garagenplatz gebucht. Die nächste Garage war (lt Portier) 800m vom Hotel entfernt und aufgrund der "Nähe" zum Hotel teurer, wie angegeben. Nach dem Einchecken wurde mir gesagt, dass ich erst über Treppen in den ersten Stock laufen muss, um dort für die oberen…
Gefallen. Saubere zimmer. Kürzlich renoviert. Tägliche gründliche Reinigung. Gute Schalldämmung. Ein ordentliches Frühstück, das aus Rührei, Würstchen, Aufschnitt und sehr leckerem Gebäck bestand. Exzellenter Service.
Mochte es nicht. Fernab von Dom, Schloss und Museen.
Das Hotel befindet sich versteckt von der großen Straße, Corso Bunos Aires - eine von Hauptstraßen und eine wichtige Geschäftstraße Mailands. Das macht, daß der Straßenlärm tags und nachts nicht stört . Es liegt in der Nähe von dem Hauptbahnhof. Spaziergänge in die Stadtzentrum waren sehr angenehm, vorbei schönen Gebeude und Parks. Ich bin auf einen kurzen Urlaub in Mailand gewesen.