Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Lieblingshotel in Cuxhaven
Ich komme gerne hier her. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann man super im Pool oder der Sauna entspannen u/o lecker essen mit toolem Blick auf die Elbe.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ok, aber nichts besonderes
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. In meinem, nicht allzu großen, Einzelzimmer war die Ausstattung schon älter. Der Schrank hatte bereits bessere Tage gesehen, das Bett quietschte und der Fernseher war ebenfalls schon älter. Das Badezimmer war ok und sauber. Das Frühstücksbüffet, welches im Zimmerpreis enthalten war, war absolut ok, die Aussicht vom Frühstücksraum ist sehr gut (direkt auf die "Alte Liebe"). Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es gibt ein Hallenbad und eine Saune, habe ich aber beides…
Brunow(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Schiffgugger, Fischesser und Erkunder.
Ideales Hotel für Küstenliebhaber, Inselhüpfer mit Anschlussurlaub unf Fischesser. Nach kurzer Erkundung mit einem Leihrad (Geschäft i.d. Schillerstrasse ca. 5 Minuten v. Hotel im Lotsenviertel) wurden Einkaufmöglichkeiten abgefahren. Lidl, Real, zahlreiche Geschäft in der Fussgängerzone ,ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt bieten ausreichend Möglichkeit seine Moneten loszuwerden. Unbedingt die Fischereimeile besuchen. 10 Minuten vom Hotel. Hier zahlreiche und günstige FRISCH!Fischgerichte. Absolutes Highlight der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Eine Superlage in der Nähe der Alten Liebe. Damit eine gute Vorbereitung auf die kommende Kreuzfahrt im Anschluss an diesem Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Aussicht, alles picobello sauber.
Architektonisch meines Erachtens keine Glanzleistung. Erinnert an die zweckmäßigen Massenhotels z.B. auf Mallorca. Liegt ganz in der Nähe des Hafens. Alle Schiffe, die nach Hamburg wollen, fahren in Sichtweite am Hotel vorbei. Tolle Aussicht hat man insbesondere vom Restaurant aus, welches sich in der 6. Etage befindet. Die Halbpension für 19 EUR können wir wirklich empfehlen. Alles frisch und lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit internationalem Standard
Große modern eingerichtete Zimmer, großzügiges Bad mit Bodendusche. Sauber. Super Blick auf die Elbe. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Restaurant hat kleine aber feine Karte. Preisniveau im oberen Bereich angesiedelt; aber gerechtfertigt. Preis-/Leistungsverhältnis sind für ein 4 Sternehotel stimmig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Entspannen in gehobener Atmosphäre
Wir waren 4 Tage zur Erholung im Donners Hotel und vom Moment als wir das Hotel betraten bis zr Abreise als wie das Hotel mit Wehmut verlaasen haben voll zufriesen und begeistert. Alles Vorbildilich und keine Beanstandungen, wirklich alles so wie es immer sein sollte. Angefangen bei der Rezeption über die Zimmer: Ausstattung, Lage , Größe und Sauberkeit. Die Freundlickeit und hilfsbereitschaft des Pesonals und weiter zum Restaurant, wo es zu allen Gerichten eine ausführliche Erklärung incl. Getränke Beratung gab.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in Hafennähe ,,,,Alte Liebe
Wir wurden freundlich empfangen ,,,Frühstücksraum im 6.stock mit Blick zur Nordsee ,,,,, große Auswahl an Wurst ,,,,,Käse und vieles mehr.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann man zur Not mal nutzen
Das Zimmer war für zwei Personen zu klein. Glücklicherweise übernachteten wir nur eine Nacht. Daher war es erträglich. Perfektion wird nicht verfolgt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Hotel in unmittelbarer Nähe zu guten und preiswerten Restaurants sowie zum Hafen, daher ideal gelegen für Fahrten nach Helgoland, zu den Seehundsbänken oder zum Off-Shore-Windpark. Sehr zu empfehlen.