Freundliches Personal und gute Lage, aber das Zimmer könnte moderner sein.
Lage gut mit reichlich Parkplätzen, Zimmer großzügig bemessen mit Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät in der Nacht an und konnten daher das Hotelrestaurant nicht ausprobieren.
Einfaches Hotel. Die Lobby könnte ein wenig Auffrischung Verträgen, die Zimmer hingegen sind vor einiger renoviert worden. Vergleicht man das Gold Rush Inn mit anderen Hotels in Whitehorse, so gehört es zu den besseren.
Im Restaurant kann man lecker und preiswert frühstücken.
Gutes Hotel in Downtown Whitehorse, bietet Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel, unten gibt es eine Bar wo am Morgen gegen Bezahlung Frühstück serviert wird, am Abend kann man dort u.a. Burger haben.
Ich war zu 2 Zwischen Übernachtungen in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.Die Zimmer Geräumig.Und Bad sehr gut ausgestattet.Liegt schön Zentral, man hat viele Geschäfte in der Nähe.Lobby und Restaurant sind sehr schön eingerichtet.
Die Angestellten sind echt freundlich.
In Whitehorse ein Hotelzimmer zu bekommen, ist eher einfach, die Auswahl ist umfangreich.
Das Best Western ist ein sehr großes Hotel und liegt recht zentral.
Meine Ankunft war unangemeldet, trotzdem erhielt ich problemlos ein Zimmer. Im Winter ist das eh kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich, professionell und unkompliziert.
Ich bekam ein Zimmer nach hinten raus (303). Alles war eigentlich in Ordnung, es war durch die Lage (zunächst) auch recht ruhig.
Leider vergaß dann ein gedankenloser…