Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, sehr zentral.
Zentrales Hotel in Berlin mit schönem Zimmer. Nah an Attraktionen und Restaurants, dementsprechend ist alles nah dran.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
BW
Das Parken ist leider weiterhin sehr Abenteuerlich in diesem Hotel. Parkhaus nicht verfügbar und die wenigen Plätze Mega eng
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Städtetrip nach Berlin und Potsdam.
Unser Zimmer war top. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sowohl das Personal am Empfang als auch im Servicebereich waren top. Einziger Wermutstropfen waren die sehr hohen Parkgebühren, welche man sowohl an hoteleigenen Plätzen als auch an der Hotelnahen Parkgarage zahlen musste, da ist kundenorientierte Verbesserung möglich. Aber alles in Allem ein guter Aufenthalt im Hotel.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage in Charlottenburg. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße und eine Bahnstation mit guter Anbindung. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Attirb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mies!!!!
Keine Klimaanlage schwüle 35 grad auf dem zimmer, trotz Reservierung eines Parkplatzes keinen bekommen, das reichhaltige frühstücksbuffet hatte nur eine Sorte Käse, einmal Salami schinken und Fleischwurst. Billig aufbackbrötchen...... Haare im Badezimmer... Personal am Abend in der "bar" das keine Getränke mischen darf.... Und so könnte ich weiter aufzählen....
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach super gerne mal wieder
Es war alles soweit sauber Personal war sehr freundlich wie waren mit zwei Erwachsene und drei Kinder da . Von Silvester auf Neujahr haben wir Tagebuch gehabt und können es nur sehr empfehlen. Das Hotel Personal war sehr freundlich sauber und ordentlich Frühstück war auch sehr gut sehr große Auswahl gab haben wir Heißgetränke Kaltgetränke es gab sogar Lachs, der leider etwas salzig war meines achtens aber wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und werden es auch werden. Auf jeden Fall selber noch mal wieder…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel, leider ohne Klimaanlage.
Zentrale Lage, aber ohne Klimaanlage. Daher sehr laut, bei offenem Fenster, aber sonst einfach zu warm zum Schlafen. Zimmer in Ordnung, Frühstück gut, freundliches Personal, MC Donalds und andere Gastronomie in direkter Nähe, daher sehr laut, auch nachts.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel in guter Lage. Nicht für den Hochsommer
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel in allerdings ausgezeichneter Innenstadt-Lage: Nur wenige Schritte zur S-Bahn, U-Bahn und zu mehreren Buslinien.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Laut und Unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal, sowohl am Telefon als auch an der Rezeption. Der Kunde als Störfaktor, wer zahlt das Gehalt ?, der Liebe Gott ? Hotel sehr laut, keine Klimaanlage, im Sommer ein absolutes no go. Preis und Leistung stimmen hier nicht.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich war nicht Zufrieden
Das Hotel ist Sauber! Die Zimmer sind OK . Das Frühstück ist auch OK. Der Service an der Bar ist ganz schlecht 👎 Donnerstag angereist es gab nur noch 1 Glas Weißwein wir wollten mit 4 Personen etwas trinken! Freitag gab es immer noch keinen Neuen Weißwein ! Wir sind zu einem Italien gegangen um etwas zu trinken!