Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Praktische Lage, gemütliches Zimmer und freundlicher Service
Es liegt gut gelegen, gleich an U- und S-Bahn sowie einige Regios kommen auf der Strecke lang. In der Nähe gibt es viele Restaurants, vor allem Asiaten. Der Eingang sieht zwar erstmal nicht so einladend aus, weil ein Fast Food Restaurant daneben liegt und sich viele Menschen dort aufhalten, aber im Hotel stört es nicht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel, Top Lage, aber mit Macken!
Schönes Hotel mit toller Lage! Nettes Personal, hilft bei Fragen gerne weiter. Öffentliche Verkehrsmittel aller Art in direkter Nähe.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmes Hotel in strategisch guter Lage
Sauberes Hotel in Berlin in guter strategischer Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ich hatte ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer Richtung Hofseite. Sehr gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider negativ.
Zentrales Hotel im Zentrum Charlottenburg. Wir haben 3 Einzelzimmer eines Gastes, der nicht mehr umbuchen konnte, übernommen. Der Gast hatte die kompletten Stornogebühren bereits entrichtet . Nachdem wir 2 Einzelzimmer (wir benötigten lediglich ein Doppelzimmer) storniert hatten, wurden diese 2 Zimmer wieder vergeben. Ein Entgegenkommen wurde äußerst unfreundlich abgewiesen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrales Hotel mit geräumigen Zimmern
Eine kleine Sache war irritierend: Der Wasserhahn hatte manchmal eine Macke und hat auch bei kalter Einstellung heißes Wasser gegeben. Haben das beim Checkout angemerkt, daher wurd sich wahrscheinlich schon drum gekümmert. Alles in Allem ein solides Standard-Hotel.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preiswertes Hotel vor der Hauptstraße
Hotel in einer guten Lage mit freundlichen Mitarbeitern, in der Nähe befinden sich Bushaltestellen und eine U-Bahnstation. Auch die S-Bahnhaltestelle ist in 5 Minuten erreichbar.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Charlottenburg BW Kantstraße 111 ist ganzjährig mein Berlindomizil
Nein, außer einem Bier war alles da. Aber an der Bar hatten sie noch eines
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Berlin, immer wieder der Museen wegen
Mittelklasse 4-Sterne-Hotel im Zentrum des alten Westberlins mit verblassendem 4. Stern. Mit dem ÖPNV kommt man aber überall hin. Das Frühstück bietet alles, was man mitteleuropäisch-amerikanisch zu essen pflegt. Das Hotel ist zudem ruhig, wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof; es war allerdings etwas hellhörig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ok, aber im Vgl anderer Berliner 4* zu teuer
Nettes Hotel, in nicht so toller Umgebung. Preislich etwas zu hoch. Zimmer super, Personal sehr freundlich. Anbindung öffentliche ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut sauberes 4* Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in nicht ganz zentraler Lage, dafür aber mit TOP ÖPNV Anbindung und im schönen Stadtteil Charlottenburg , U Bahn direkt vor dem Hotel, S Bahn 200 m, Fußgängerzone 30 m nächste Querstraße, schön eingerichtete , moderne und saubere Zimmer