Bahnhofsnähe und sehr angenehmes Personal sprechen für das Hotel.
Auch das Frühstück läßt sich bei ausreichend Service-Zeit und dem aufmerksamen Personal gut genießen. Gern werde ich bei einem weiteren Leipzig-Aufenthalt darauf zurück kommen.
Wirklich gewöhnungsbedürftig ist aber das Bad bzw. die Toilette: so etwas enges habe ich selten (nie ?) erlebt. Für mich war es körperlich noch gerade möglich, aber ich habe mich gefragt, wie Personen, die größer und korpulenter als ich sind, damit klar kommen.
Das Hotel ist eine gute Alternative für Reisende, nicht nicht allzu viel Zeit im ZImmer verbringen möchten.
Das Einzelzimmer ist gerade von ausreichender Größe.
Das Bad ist funktional eingerichtet, sauber.
Reisende mit überdurchschnittlicher Körpergröße können bei der Benutzung des Badezimmers durchaus Platzprobleme erleben.
Ich empfand die Betten für sehr bequem.
Das Frühstücksangebot entspreicht der Sternenanzahl und Preislage; gut, ausreichend, aber nichts außergewöhnliches.
Sehr schönes, nettes Hotel, als Ausgangspunkt für einen Städte-Trip, wenn man nicht vor hat sich lange im Zimmer aufzuhalten. Dies ist der einzige Minuspunkt - sehr kleine Zimmer und noch kleineres Bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage, top Preis.
Plus: sehr freundliches Personal, sauberes Haus, gutes unspektakuläres Frühstück, Zimmer klein aber ausreichend, akzeptable Barpreise, direkt am Bahnhof.
Minus: kein Aufzug in die 7.Etage - endet bei der 6. dann Treppen. Leises Rumpeln der StraBa rund um die Uhr bei geschlossenem Fenster (im 7.Stock), aber nicht wirklich störend - im Sommer vielleicht eher.
Fazit: Kann ich weiterempfehlen, gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein und gut gelegen
Wir waren für einen Kurzurlaub über das Wochenende in Leipzig und hatten uns aufgrund der idealen Lage (direkt am Hauptbahnhof) für das Best Western entschieden. Das Hotel bietet solides Mittelmaß, das Zimmer war zwar extrem klein, für die Übernachtung aber vollkommen unproblematisch. Sauberkeit, Service etc alles i.O. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Die zentrale Lage ist perfekt für Bahnreisende und für Stadtbesichtigungen. Die verkehrsgünstige Lage hat leider den Straßenlärm zum Nachteil. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage.
Ansosnten aber mindestens 3-4*-Standard. Super Frühstücksbuffet, nettes Personal und angenehme Atmosphäre in Restaurant und Bar.
Die Zimmerausstattung ist gut (Minibar, großer TV), leider schon etwas abgewohnt und etwas klein die…
Direkt gegenüber des Seitenausgangs von Hauptbahnhof gelegenes Hotel.
Ideal um Leipzig und Umgebung zu erkunden. Störend laut kann es ggf. bei einem Zimmer nach vorne werden, da hier die Strassenbahn direkt vorbei fährt und in der Kurve oft besonders laut werden kann.
Eine Städtereise ins "kleine Paris" Leipzig, ist immer ein schönes Erlebnis.
Laudatio an die Stadt Leipzig! Wir kommen immer wieder gern.
Zum Hotel ist zusagen, dass Best Western Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, somit muss man als Gast auch mit Lärmbelästigungen rechnen. Wenn man ein Zimmer auf der Seite zum Bahnhof hatt ,kann man das Fenster in der Nacht nicht öffnen. Die Strassenbahn ist sehr laut und auch durch die Nähe des Bahnhofes kommt man nicht zum ruhigen Schlaf.
Doch Best Western bietet schon…
In der stärksten Gebläsestufe kam nur ein laues Lüftchen aus der Anlage, dass wahrscheinlich noch nicht einmal eine brennende Kerze hätte ausblasen können. Ein wahrnehmbarer Kühlungseffekt trat nicht ein. Das Fenster, dass angeblich nur vom Personal mittels Schlüssel geöffnet werden konnte, lies sich ohne weiteres öffnen. Da das Zimmer zur Strassenseite lag, war bei geöffnetem Fenster an Schlaf wegen des Strassenbahnverkehrs nicht mehr zu denken.
Nach mehrmaligen Reklamationen wurde uns schon an der Rezeption…
Im Best-Western in Leipzig verbrachten wir eine Woche für einen Städtetrip. Wir besuchten eine Messe, den Zoo und die Innenstadt. Das Hotel ist gut ausgestattet, ruhig und das Personal sehr freundlich.