Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentraler geht es nicht!
Zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Optimal für Bahnreisende. Sehr schön für einen kurzen Städtetrip! Guter Service und leckeres Frühstück! da die Straßenbahn direkt vor der Tür fährt ist es sehr laut.ich empfehle für die Nacht Ohrstöpsel oder die vorhandene Klimaanlage. wer absolute Ruhe braucht ist hier sicherlich nicht froh!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel in Zenrtallage
Die Lage des hotels, direkt gegenüber dem HBF war für uns Städtereisende wie gemacht. Unser Kurztrip und die beabsichtigten Sehenswürdigkeiten -alles war per Pedes möglich. Unser Doppelzimmer im 6.Stock war klein, ebenso das Bad, es gab aber nichts zu beanstanden! Leider gab es beim Frühstück Plastiksets auf dem Tisch, da hätten wir lieber ohne Sets den Tisch genutzt. Über Vollkornbrötchen zum Frühstück hätten wir uns sehr gefreut.
Simone(51-55)Deutschland
Städtereise
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, aber sehr klein. Das Badezimmer ist zu klein, man konnte sich kaum bewegen darin. Wenn man sich nach dem Duschen abtrocknen wollte, musste man die Tür öffnen. Das Frühstück war ausreichend, bis auf ein paar Kleinigkeiten die fehlten, z. B. weisse Bohnen. Die Brötchen waren mäßig und die Vielfalt an diesen ließ zu Wünschen übrig.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, gegenüber von einem Einkaufszentrum und nahe der Innenstadt und dem Zoo. Zimmer zum Innenhof war ruhig, nach vorne laute Straßenbahn. WLAN funktionierte erst nicht, sehr freundliches personal konnte mir aber schnell weiterhelfen. Zimmer und Bad sehr klein, aber leise Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein hotel ,was man gerne wieder besucht
sehr gepflegtes Hotel,mit immer freundlichen personal,sehr zentrale lage,vielfältiges frühstück,wurde sehr schnell bei bedarf wieder aufgefüllt,komme gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit guter Lage
Die ausgezeichnete Lage des Hotels gleich neben dem Hauptbahnhof und fußläufig zur City gab den Ausschlag für meine Buchung. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, von innen okay. Wer ganz oben wohnen will sollte bedenken, dass der Lift nur bis zum vorletzten Stockwerk reicht. Der Rest geht per Treppe (bei viel Gepäck eher umständlich). Der Ausblick ist eher nicht so toll, nach vorn zum Bahnhof und nach hinten zu einem Parkplatz mit Hochhäusern drumherum. Der Service im Hotel ist gut, das Frühstück war sehr gut.…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel i. O. nur kein Zimmer zur Straßenseite
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Leider kann man nicht mit offenem Fenster schlafen - die Straßenbahn quietscht um die Ecke und ist einfach zu laut, fährt auch fast die ganze Nacht - nur zwischen 2 und 4 Uhr ist kurz etwas Ruhe. Da wir dies nicht gewöhnt sind, habe ich 2 Tage kein Auge zu gemacht. Hätte mir gewünscht, dass die Lärmbelästigung bzw. das Schlafen mit geschlossenem Fenster bei der Buchung in irgendeiner Form erwähnt wird. Zimmer sind sehr klein, Bad extrem eng, Lage des Hotels ansonsten für…
Jörg(51-55)Deutschland
Top für Städtereisen. Bietet alles was man braucht
Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Lage sehr zentral. Zentrum und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Leider war unser Zimmer etwas klein - dafür sehr sauber! Die Klimaanlage war etwas schwach, aber laut. Frühstück (Buffet) reichlich und frisch.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leipzig ist schön, aber nicht in diesem Hotel
Die Zimmer sind sehr klein und eng und ohne größeren Komfort. Im Bad ist z.B. kein Rasier-/Kosmetikspiegel vorhanden. Der eine Sessel im Zimmer sieht 30 Jahre alt aus, und hat ein Brandloch. Das kostenlose W-LAN lies sich auf die beschriebene Art und Weise nicht aktivieren. Da unser Zimmer zur lauten Straßenseite (mit Straßenbahn) lag, fragte ich nach Zimmern zum Hof. Die wären noch kleiner, da als Einzelzimmer gedacht. Auf Wunsch könnten wir jedoch eins bekommen. Gleich beim Check in legte ich meine Best…
David(46-50)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Nähe zum Bahnhof und zum Stadtzentrum haben wir sehr geschätzt. Gut, dass es euch gibt!