Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und klein, aber man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind . Das Frühstück ist nicht ausladend, aber für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Ein Parkhaus um die Ecke macht den Aufenthalt sehr leicht.
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Saubere und geräumige Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Die lobby des hotels ist nicht allzu groß
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Western halt…
Ein angenehmer, aber nicht überragender Aufenthalt, wie man es von Best Western kennt. Die Lage ist gut und für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel durchaus ok.
Das Hotel Madison gehört zur Best Western Hotelkette und ist absolut unspektakulär. Ein typisches Stadthotel der Mittelklasse.
Was uns gefallen hat: Nähe zum Bahnhof (wir sind mit der Bahn angereist), gute ÖPNV Anbindung, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges Zimmer zum Innenhof, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistungs-Verhältnis.
Was uns weniger gefallen hat: renovierungsbedarf des Zimmers.
Wer ein sauberes Bett in guter Lage zu einem fairen Preis sucht, wird hier fündig :-)
Das Hotel ist sehr günstig in der Nähe von Hauptbahnhof gelegen. Als wir dort waren, wurde die Fassade gerade saniert, aber wir wurden dadurch nicht gestört. Wir hatten eine Suite in Richtung Hinterhof, es war also sehr ruhig, aber auch ziemlich dunkel. Sonst war alles sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, es wurden Englisch und Deutsch perfekt gesprochen.