Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegen und Preis/Leistung stimmen!
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und klein, aber man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind . Das Frühstück ist nicht ausladend, aber für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Ein Parkhaus um die Ecke macht den Aufenthalt sehr leicht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Saubere und geräumige Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Die lobby des hotels ist nicht allzu groß
Robin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Man erreicht alles per Fuß. Zimmer könnte etwas größer sein und das Licht geht andauernd aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für kürzeren Aufenthalt
Gutes Frühstück und netter Service. Licht im Zimmer ging nur durch Bewegung an. Zimmer war Sauber.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Western halt…
Ein angenehmer, aber nicht überragender Aufenthalt, wie man es von Best Western kennt. Die Lage ist gut und für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel durchaus ok.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßig
Die Lage ist gut, alles schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer eher klein und nicht modern. Das Frühstück war ausgewogen und lecker.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine sehr gute Wahl für Preisbewusste Leute
Das Hotel Madison gehört zur Best Western Hotelkette und ist absolut unspektakulär. Ein typisches Stadthotel der Mittelklasse. Was uns gefallen hat: Nähe zum Bahnhof (wir sind mit der Bahn angereist), gute ÖPNV Anbindung, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges Zimmer zum Innenhof, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistungs-Verhältnis. Was uns weniger gefallen hat: renovierungsbedarf des Zimmers. Wer ein sauberes Bett in guter Lage zu einem fairen Preis sucht, wird hier fündig :-)
Corina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel ist sehr günstig in der Nähe von Hauptbahnhof gelegen. Als wir dort waren, wurde die Fassade gerade saniert, aber wir wurden dadurch nicht gestört. Wir hatten eine Suite in Richtung Hinterhof, es war also sehr ruhig, aber auch ziemlich dunkel. Sonst war alles sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, es wurden Englisch und Deutsch perfekt gesprochen.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut und günstig!
Sehr gut! Das Hotel hat eine super gute Lage. Es ist gemütlich und sauber. Es ist sehr ruhig trotz der unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel im Zentrum von Mailand
Sehr zentral gelegenes Hotel nahe dem Bahnhof! Daher auch eine sehr gute Anbindung zum U-Bahn Netz! Einige gute Restaurants in der Umgebung!