Jörg Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gutes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt in 5 gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wir waren eine Gruppe von Insgesamt 7 Personen. Der Check-In ging weitesgehend Problemlos. Wir konnten sogar schon auch zu früher Morgenstunde 2 Zimmer beziehen um unsere Sachen abzustellen und uns frisch zu machen. Die Zimmer waren Sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit einem Kühlschrank TV gerät , WLAN kostenfrei. Das Bad war insgesamt relativ klein aber völlig ausreichend für 2 beziehungsweise auch eine Person im Einzelzimmer. Das Frühstücks-Buffet war…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Neuwertig eingerichtetes Hotel in sehr zentraler Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
In der Nähe des Bahnhofs, aber ruhig
Sehr netter Rezeptionist, sehr hilfreich. Er hat sogar Frühstück für den super-early check-out besorgt und mir beim check-in ein upgrade in ein Zimmer mit sehr schönem Blick gegeben. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs, ist jedoch ruhig gelegen und man kann gut schlafen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel.
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe, gut wenn man mit dem Zug reist. Außen macht es einen eher unauffälligen Eindruck, aber von innen gab es nichts zu meckern :-) Für einen Städtetrip toll geeignet. War ein toller Aufenthalt, alles super!! :-)
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Nachts war es ruhig und wir haben uns wohlgefühlt.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes in einer Seitengasse, das Zentrum zu Fuß oder über die öffentliche Verkehrsmittel sehr gut und schnell zu erreichen, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück im Hotel sehr gut, insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine günstige Gelegenheit für eine City Besuch.
Das Hotel liegt ideal nahe am Hauptbahnhof und wenn man mit dem Bus vom Flughafen kommt MXP & LIN die Busse halten in der Nähe zum Hotel. Sehr gut das Hotel zu Fuß zu erreichen. Auch preiswert da alle Hotels in Mailand recht teuer sind.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel in fussdistanznähe zum Bahnhof
sehr gutes Hotel, nahe vom Hauptbahnhof, hat nur wenige eigene Parkpätze (Parkieren an der Strasse ist nicht empfehlenswert, wegen Einbruchgefahr), Frühstück dazubuchbar und sehr abwechslungsreich.
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in Milano
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Netter und hilfsbereiter Service Zimmer gut ausgestattet, sauber Frühstück sehr gut Hotel weiter zu empfehlen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Träumerisch
Trotz der Nähe vom Centale Statione liegt das Hotel sehr ruhig in einer Seitenstaße. Man hört im allgemeinen bei geöffneten Fenster nur die üblichen Geräusche der Großstadt. Im Hotel selbst, ist eher still. Das Frühstück ist ausreichend und von allem ist was geboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend.