Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Lage des Hotels ist praktisch und die Einrichtungen sind gut.
Die Lage direkt in der Nähe zum Bahnhof und zu anderen Öffis sind von Vorteil, ebenso die Parkmöglichkeit in der angrenzenden Garage. Im Hotel und Zimmer alles top.
Die Lage direkt am Bahnhof ist perfekt, auch gibt es eine gute Busanbindung zur Altstadt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip durchaus empfehlenswert. Das Frühstück ist auch in Ordnung
Mit dem Taxi vom Flughafen Bergamo zum Hotel in ca 15 Minuten. Freundlicher Empfang.
Lage vis a vis vom Hauptbahnhof, direkt an der Hauptstraße. Unterstadt in Gehweite. Oberstadt (Citta Alta) auch fußläufig erreichbar. Es fährt aber auch ein Bus und eine Zahnradbahn in die Oberstadt.
Hatten Zimmer Nr. 206, geräumig, gut angeordnet, mit großem Kasten, allerdings ohne Laden/Fächer. 3 Große Spiegel vorhanden, sowie Wasserkocher + Kaffee + Tee. TV Gerät etwas weit vom Bett entfernt.
Geräumiges Badezimmer mit Dusche…
Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war für uns perfekt. Sehr bequemes Bett. Sehr sauber. Nichts Außergewöhnliches, aber ein guter und sehr komfortabler Aufenthalt!
Wir sind zu Fuß zur Standseilbahn gegangen, die einen auf einfache Weise in die Oberstadt bringt