Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Charmantes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal
in Zentralen Viertel von Turin, unweit der Touristen-Attraktionen und Altstadt, kleines Hotel, in einem Alten Gebäude, charmant Style von letztem Jahrhundert. Nettes Personal. Sehr viele typische italienische Restaurants in der nahen Umgebung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel okay, Gegend nicht schön
Das Hotel ist in Ordnung. Frühstück könnte umfangreicher sein.
Michał(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist gut gelegen und angenehm, empfehlens
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und in der Nähe des Stadtzentrums. Der Service ist außergewöhnlich höflich und das Frühstück ist lecker und wird in einer wunderschönen Terrasse serviert.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
war spitze
Klare Empfehlung in diesem Hotel zu übernachten von mir. Hoher Standard von Best Western, super Personal und sehr leckeres Essen.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Hotel in guter Lage zur Puerto Nuova
Hotel in guter Lage zur Puerto Nuova Station und zur Innenstadt. Alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind schön und erfüllen ihren Zweck. Das Personal ist ebenfalls freundlich
Seven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solides, sauberes Hotel in bester Lage beim Bahnho
Guter Standard, guter Preis. Nahe Bahnhof und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss errichbar. Viele Restaurants in der Nähe.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadthotel Nähe Bahnhof Porta Nuova
Es handelt sich um ein ordentliches Stadthotel, welches, obwohl es nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Porta Nuova entfernt liegt, nicht in einer schlechten Gegend liegt. Das Viertel am Bahnhof ist vielmehr ein lebhaftes Geschäftsviertel mit gutem Branchenmix. Etwas missfallen hat mir nur, daß die Betten recht weich waren. Schön hingegen war, daß die Zimmer echte Parkettböden haben!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Gäste kamen aus Italien, Schweiz und Deutschland.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Top Preis-Leistung: Gute Lage, schöne Zimmer
Das Hotel Piemontese ist wirklich empfehlenswert. Ich habe hier eine Nacht geschäftlich übernachtet und war wirklich begeistert. Ich habe etwas über 60 Euro für das EZ bezahlt, was ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ist. Das Hotel selbst ist ein Altbau mit 5 Stockwerken, die Zimmer sind aber sehr schön renoviert.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder
Erst nach dreimaligen Zimmerwechsel hätten wir ein halbwegs sauberes Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich. Abluft in den Fenster losen Toiletten genauso wenig.