Sehr sauberes und ruhiges Hotel, ideal um abzuschalten. Zimmer, Essen, Personal und der Wellnessbereich sehr gut. Mann merkt sofort dass dieses Hotel mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Einfach Perfekt.
Gutes Hotel. Die HP Leistung ist hier hervorragend.
Leckeres Abendessen. Hallenbad und Sauna sind vorhanden. Zimmer im Nebenhaus sind modernisiert. Rund um zufrieden. Kleiner Hinweis an den Hotelier: Gerne die Frage wie war ihre Anreise oder schön n das sie da sind und bei der Heimreise, vielen Dank für ihren Aufenthalt bei uns und gute Heimreise gehört wie wir finden zum guten Ton. Leider war das bei der Abgabe der Zimmerschlüssel nicht von den Rezeption zu hören
Da könnte man noch dran arbeiten. Sonst alles ok.
Wir waren sehr beeindruckt von der Sauberkeit und dem leckeren Essen, Frühstück und 4 Gänge Menü einfach hervorragend.
Der Wellnessbereich genauso gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal sehr freundlich, besser geht es nicht.
Ruhig gelegenes Hotel. Freundliche Angestellte. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegter Pool mit superangenehmen warmen Wasser! Toller Wellnessbereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Das Essen - wir hatten das Arrangement mit dem 4-Gänge-Menü - war ausgezeichnet. Es war jedes Mal ein Genuss. Der Spa-Bereich mit den verschiedenen Saunen und großem Pool war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Frühstück, toller Wellness Bereich und sehr gutes Abendessen im Rahmen der HP. Die Zimmer sind sauber und die Lage des Hotels in der Nähe von Würzburg, Bamberg und Rothenburg odT phantastisch.