Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem schönen und idyllisch gelegenen Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Einige Zimmer denke ich, müssten renoviert werden. In unserem Zimmer löste sich die Tapete von den Wänden. Diesmal hatten wir nur Frühstück gebucht das sehr gut ist und auch alles beinhaltet was zu einem guten Start in den Tag gehört. Ein Schwimmbad, eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden, alles sehr ordentlich und sauber. Das beste in…
Durch die guten Beschilderung konnten wir schnell das Hotel finden,weil es sehr versteckt im Grünen liegt. Es sieht sehr rustukal aus doch mit allem Komfort ausgestattet. Die Küche und das Personal waren sehr gut
Schönes, landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit generell gutem Service und Sportangebot sowie ausreichenden Parkplatzangebot. Lediglich der angegliederte Campingplatz präsentierte sich in einem schlechten Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Western bürgt schon für eine gewisse Qualität
Zum ersten mal haben wir einen Hotelgutschein bei daydrems gekauft. Der Gutschein für 49 € beinhaltet noch keine Leistungen. Er vermittelt allerdings eine Buchung zum Festpreis in einem angeschlossenen Hotel.
Beinhaltet dann in diesem Hotel: Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü zum Abendessen.
Für die beabsichtigte Reisezeit, vermittelt dann daydreams die Buchung im Hotel.
Die Buchung klappte hervorragend. Die Beschilderung vor Ort ist gut.
Im Hotel wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Schon der erste…
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe im Ortsteil Frickenhausen. Die sehenswerte Altstadt von Ochsenfurt / Main ist von hier aus in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ein schönes Hotel,etwas außerhalb von Ochsenfurt.Zum Ort zu Fuss ca.eine halbe Stunde.Zimmer und Wellnessbereich gut ausgestattet.Einziger Minuspunkt:Wir sind zur Entspannung und Wellness hingefahren. Wir verstehen auch,daß für Erneuerungen gearbeitet werden muß,aber muß das schon Morgens um 7:30 Uhr losgehen?