Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovovierungsstau hier und da. In Italien würde man sagen "molto romantico" bei uns ist es halt einfach alt. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt. Zimmersafe leider nicht vorhanden. Überwiegend nettes und zuvorkommendes Personal und gute Auswahl und Qualität beim Frühstück machen das aber wieder wett. Restaurant abends aus Zeitmangel nicht getestet. Das Hotel liegt am äußersten Rand von Ochsenfurt. Auto sollte man deshalb dabei haben. WLAN ist frei und funktioniert…
Sehr schönes Landhotel im Maintal. Viele Möglichkeiten von Ausflügen ( Würzburg und Natur am Main ).
Im Hotel alles sehr nett. Parken sehr einfach und Gastronomie sehr gut.
das Hotel ist sauber und relativ gut ausgestattet. Die Lage am Berg nicht so toll, man braucht immer ein Auto um irgendwohin zu kommen. Direkte Sicht zum Main konnte ich weder vom Zimmer ( war Richtung Berg ) noch vom Park aus sehen, nur erahnen. Die nächste Ortschaft war einige km entfernt - und nur über die schmale Zufahrtsstrasse den Berg rauf/runter zu erreichen. Für Gruppen oder Familien ist das Hotel OK, für Singels nicht empfehlenswert!
Geheimtip Polisina!
Wir waren sofort begeistert von dem südländischen Ambiente. Mitten in schöner Natur, freundlicher Empfang. Gutes Frühstück und als TOP: Schön geschmückter Frühstückstisch, da wir Hochzeitstag hatten. Absolut zu empfehlen!