Angenehme Atmosphäre aber etwas abseits, zum Stadtzentrum sind es ca. 3km zu Fuss. Schön das man Fahrräder mieten kann, eignet sich für ein Ausflug ca. 20 km nach Würzburg am Main entlang. In Ochsenfurt über Brücke und rechts am Main fahren. Der Wellnessbereich macht erst abends um 19.00 Uhr auf, da begann auch die HP. Das verstand ich nicht wirklich. Jedenfalls schönes Ziel!
Schöner ehemaliger fränkischer Landsitz mit rustikalem Ambiente. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und den Gemeinschaftseinrichtungen war vorbildlich. Kostenlose Parkplätze waren am Hotel zahlreich vorhanden. Wir waren sehr zufrieden; unsere Erwartungen wurden insgesamt voll erfüllt. Hervorragend für einen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war eine Pauschalreise,die Zusatzkosten moderat
Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber es sollte seinen Charakter behalten und nicht auf Neu getrimmt werden. Es hat einen speziellen Charme. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück und die Speisen im Rahmen der Halbpension waren vorzüglich.
Man kommt immerzu zum Schwärmen, wenn man von diesen Übernachtungen erzählt. Küche Spitze, Anlage weitläufig und sehr gepflegt, Bad super.
Kleiner Wehrmutstropfen: WLAN-Zugang hat nicht funktioniert.