Wir waren das vierte Mal hier und diesmal sehr enttäuscht. Das einzige Highlight ist nach wie vor die hervorragende Küche und das Personal beim Abendessen. Ansonsten hat sich leider alles innerhalb eines halben Jahres extrem verschlechtert. Das Personal ist unterbesetzt, dadurch überfordert und unfreundlich. Die Bar öffnet erst um 22Uhr, also nur was für Nachtschwärmer. Da das Hotel weit außerhalb liegt blieb uns nichts anderes übrig als uns einen Wein im Geschäft zu besorgen und uns aufs Zimmer zu setzen. Auch das…
Das Hotel hat eine exzellente Küche, sehr freundliches Personal und einen schönen Wellnessbereich. Wir waren schon mehrmals dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Gäste -und Zimmerservice korrekt bis vorbildlich, BAD- und FITNESS CENTER sehr sauber und zweckmäßg,
Frühstück , Menues und Bedienung sehr gut und aufmerksam,
gerne zur weiteren für Interessierte
Das Servicepersonal war sehr freundlich, zuvorkommend. Das Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Schwimmbad sehr angenehm, Kosmetische Behandlungen sehr gut.
Das Hotel ist etwas abseits am Waldrand und oberhalb der Stadt Ochsenfurt gelegen. Das von belegt Zimmer sind geräumig und gepfelgt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Super Frühstück, phantastische Küche, ruhige Lage. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Wir haben mit Freude dem Gärtner bei der Arbeit zugesehen, der für schöne Frühlingsatmosphäre sorgte.