zum erholen und Kräfte tanken - pefekt ...., das Essen ... ein sehr großes Lob an die Küche ... und mit dem Auto kommt man vom Hotel aus sehr schnell nach A oder B, wie z.B. Würzburg , Kitzingen oder Rothenburg o.a. Tauber alles unter einer Stunde Fahrzeit!
sehr gemütliches Hotel in der Nähe von Ochsenfurt am Main. Das Hotel wirkt beim betreten altehrwürdig, weil etwas im englischen Landhausstil gebaut. Der Eindruck setzt sich in der gemütlichen Lobby mit den schweren Stilmöbeln fort. Nicht unbedingt topmodern aber ansprechend und gepflegt. Das Hotel hat ein Haupthaus mit wenigen sehr gut ausgestatteten Zimmern. Angschlossen ist ein separater Komplex mit weiteren Zimmern und Räumen für Tagungen/ Seminare.
Das Restaurant befindet sich im 1 OG und ist ebenfalls…
Alles in allem ist es schön ruhig und gemütlich. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber.
Etwas enttäuscht war ich über die Sauna - Kabinen.
Hier ist Renovierungsbedarf. Abgeschreckt hat mich die verbrannte Holzverkleidung im Saunahaus und das noch an den Wänden klebende Löschpulver das vermutlich noch von Löschversuchen herrührt. In der Innensauna am Pool könnte ebenfalls die Holzverkleidung und die Bänke erneuert werden.
Wir hatten einen 3 tägigen Wellnessaufenthalt im Wald- & Sporthotel Polisina gebucht.
Zunächst muss man erwähnen das wir über Animod einen Hotelgutschein für 130 EUR ( 2 Nächte mit Frühstück) erworben hatten, daher das Preis Leistungsverhältnis sehr gut war.
Was uns nicht so gut gefallen hat war der Saunabereich, ist aber Geschmacksache. Sauna eher klein und der Ruheraum nicht so wirklich einladend. Wir hatten uns massieren lassen aber auch das war nicht der brüller!
Jetzt aber das schöne. Das Hotel liegt sehr…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Polisina es war ok bis auf die Tatsache dass man keine Auswahl beim Abendessen hatte das Frühstück war dagegen ausgezeichnet.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Preis/Leistung in Ordnung. Besonders gefallen hat uns der Pool. Das Frühstück und das 3-Gang Abendmenue war schmackhaft und reichlich.
Wir waren zu einem Kurzurlaub zu Gast im Polisina. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer ohne Balkon-hier gleich die erste positive Überraschung, ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung hat zwar schon einige Gebrauchsspuren, ist aber durchaus noch ansehnlich, die Größe ist völlig ausreichend. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals ist erstaunlich; die Küche eine echte Empfehlung! Sehr angenehm ist die Möglichkeit (nach Verfügbarkeit der Zimmer) am Abreisetag später auszuchecken. So…
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche. Wandermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und mit dem Auto ist man scgnell in der schönen Stadt Würzburg.
Nicht so angenehm ist die Sauna, da diese nicht im Hause war, sondern ca. 80 Meter auserhalb, am Parkplatz.
Die Umkleideräume und die zugehörigen Bereiche zum Schwimmbad könnten etwas aufgewertet werden. Schade, dass im Wellnessbereich keine Snacks oder Getränke angeboten werden oder eingenommen werden können.