Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein schönes gelungenes Wochenende. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war auch nachts kein Lärm zu hören. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen und auch das Abendessen war sehr gut. Prima war auch der Pool. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alles sauber, üppiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Leider konnten wir das Restaurant nicht besuchen, da wir Auswärts reserviert hatten, werden dies aber beim nächsten mal gern nachholen, da sich die Speisekarte sehr gut angehört hat. Wir hatten keine Beanstandung. Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber alles ist gut in Schuß und sauber.
Für Familie mit Kinder nicht zum empfehlen.Für nur
Zimmer sehr sauber .hotel sehr in die Jahre gekommen.Essen geschmacklich sehr gut Aber die portionen sind SEHR ÜBERSICHTLICH ANGERICHTET.Dauerte 3 Tage bis Sie es umgesetzt haben bis mehr drauf ist auf dem Teller.
Für Paare ohne Kinder Super.Kann ich nicht empfehlen.
Schönes rusitkales Hotel mit einem tollen Biergarten, ruhig im Wald gelegen.
Alles sehr sauber.
Hotel war sehr gut besucht, was wohl für sich spricht.
Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und das Hotel ist sehr gut zu finden.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben uns bisher immer sehr wohl gefühl.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Polisina gerne weiter empfehlen. Sehr gut wurden wir durch Herrn L. empfangen. Die Hilfsbereitschaft von Frau G. und Herrn B. möchten wir gerne hervorheben.
Der Zugang zum Hallenbad und zur Sauna ist etwas ungünstig.
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da sichtbarer Renovierungsstau. Dafür Zimmer sehr zweckmäßig und sauber, freundliches Personal, sehr schön warmer Innenpool und guter Saunabereich im seperaten Saunahaus mit Außenpool (Sommer). Das Restaurant ist leicht überteuert und bei vollem Restaurant ist das Personal überfordert. Wer bereit ist, über Kleinigkeiten hinweg zu schauen, und die Vorteile zu genießen, der verbringt erholsame und schöne Tage in der Anlage. Wir werden auf jeden Fall im Sommer…
Das Hotel liegt mitten im Wald und bietet Ruhe zum Ausspannen. Die Zimmer sind sauber, das W-Lan-Netz ist eine Katastrophe. Ein kleines hoteleigenes Schwimmbad und Sauna laden zum entspannen ein. E-Fahrräder können ausgeliehen werden, Essen ist oberlecker.