Wir waren zu einem Geburtstag da, das Personal hat sich viel Mühe gegeben, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Ich durfte das Restaurant dekorieren, habe Unterstützung bekommen.
Ansonsten wird versucht, alles zur besten Zufriedenheit zu erledigen.
Es gibt ein Hallenbad, das leider geschlossen war.
Sehr schön, essen war sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Lage ist außerhalb, die Straßenbeleuchtung hätte besser sein dürfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
sehr schönes Hotel im Grünen direkt am Mainradweg. Große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich (3 Saunen und Schwimmbad) mit Liegewiese. Toller Biergarten.
Schönes Hotel etwas über dem Ort gelegen, gute Schwimmbad, kleine Sauna, große Liegewiese mit klasse Liegen und Blick ins Tal. Frühstück einwandfrei, Zimmer groß. GERNE wieder einmal
Das Hotel liegt ruhig außerhalb von Ochsenfurt, einige Hundert Meter vom Main entfernt. Freundlicher Empfang. Große, moderne Zimmer; neuwertig eingerichtet. Bad groß und sauber. Gutes Frühstück mit warmen Weißwürsten. Leichte Abzüge gibt es für den Service beim Abendessen, da mehrmals beim Weinschorle süß/sauer vertauscht wurde.