Alles empfehlenswert! Lediglich die Parksituation, insbesondere die Zuwegung vom Parkplatz zum Hotel ist außerordentlich schlecht. Dringend erforderlich ist es, einen schmalen Gehweg innerhalb des Hotelhofes und einige Streifen am Parkplatz mit ebenen Pflastersteinen ohne tiefe Fugen zu versehen.
Die Anfahrt und das Parken war problemlos trotz der zentralen Lage in der Stadt. Man kann zu Fuss im Prinzip alles erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß, Bett ok, nachts habe ich die Strasse schon etwas gehört. Frühstück war guter Durchschnitt. Würde sagen ausreichend. Personal unauffällig aber durchaus freundlich und hilfsbereit. Nicht im Vordergrund. Solides Stadthotel aus meiner Sicht.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage unweit vom Stadtzentrum. Das Stadtzentrum ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Vom Hotel aus hat man einen sehr guten Blick auf das Schloss . die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet mit Kaffee und Teestation und einer Minibar. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, besser wäre gewesen es wären noch Bäcker Brötchen vorhanden, dann hätte an Perfektionismus nichts mehr gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Parkplätze waren ausreichend…
Sauberes, sehr gut gelegenes City Hotel in Quedlinburg...Innenstadt des Weltkulturerbes ist fußläufig erreichbar und allemal sehenswert...Hotel ist gut und das Personal aufmerksam und freundlich
Sehr schönes Hotel unterhalb des Schlosses,welches man in wenigen Minuten erreicht.Grosser Parkplatz vorhanden.Zimmer schön,aber recht klein.Frühstück war sehr gut.
Sehr schönes Hotel in Nähe zur Altstadt. Es hat uns für einen Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und würden es wieder buchen. Die Zimmer sind auch sehr schön und groß
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Außenanlage geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Das Personal war freundlich und die Speisen sehr auswahlreich, wenn man nicht wie wir sich Vegan/Vegetarisch ernährt. Da habe ich von einem 4 Sterne Hotel einiges mehr erwartet. Am Abend Buffet gab es nicht einmal eine Käseplatte, nur Wurst! Auch bei dem Menü Angebot gab es lediglich im Hauptgang ein Nudelgericht, selbst die Vorsuppe war mit Fleischbrühe gemacht. Da sollte man wirklich in der heutigen Zeit mal den…