Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sauberes und ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zentrallage,ganz neue saubere Hotel,Parkplatz war groß und kostenfrei bekommen als willkommen.kann echt nur weiter empfehlen .Frühstück Büffet war vielfältig,überall sauber
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel mit hervorragender Anbindung an die Stadt
Wir kommen gerne wieder her wenn wir in Linz zu tun haben. Preis-Leistung passt hier einfach
Traveler(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Linz
Modernes Hotel mit guter Anbindung ins Zentrum. Zimmer sauber, komfortabel und ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück solide mit allem Nötigen. Insgesamt eine gute Wahl für einen Städtetrip oder kurzen Aufenthalt in Linz.

Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zimmer nur für zwei Personen
Gutes Frühstück. Die Reinigung vom Zimmer wurde nicht durchgeführt. Das WC-Papier und die Handtücher waren daher sehr knapp berechnet. Vom dritten (Einzel-)Bett hatte man vollen Einblick in die Dusche bzw. Waschbecken. Es was dort keine Tür sondern ein offener Bereich. Es war auch keine Trennwand zum Doppelbett.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant
Gutes Hotel mit tollem Restaurant. Nur die Kommunikation untereinander funktioniert leider nicht so gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit eigener Parkgarage. Tolles Frühstücksbuffet. Moderne und saubere Zimmer. Einziger Wermutstropfen ist der Self check-in. So etwas akzeptiere ich nicht. Ich möchte persönlich empfangen werden und nicht, dass die Bürokratie des Eincheckens von mir übernommen werden muss Glücklicherweise war Personal vor Ort, dass den Check-in dann sehr freundlich übernommen hat.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für ein oder zwei Tage zu empfehlen!
Sauber, sehr gutes Frühstück, Das Bett war leider sehr klein für zwei Personen und leider nur eine Matratze!
S(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war engen und unkomfortabel, ich hatte Rückenschmerzen.
Standardzimmer mit Queensize-Bett – Außen hui, innen pfui – leider ein totaler Reinfall Wir hatten zwei Zimmer gebucht – ein Einzelzimmer für meine Freundin und ein Doppelzimmer für meine Tochter und mich. Überraschenderweise war das Einzelzimmer größer und komfortabler als das Doppelzimmer! Im Doppelzimmer war kaum Platz, um Kleidung für zwei Personen zu verstauen. Die Raumaufteilung war unpraktisch und sehr beengt. Die Lüftung im Bad lief ununterbrochen – Tag und Nacht – und ließ sich nicht ausschalten. An…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im modernen Hotel war größtenteils positiv
Schönes, modernes Hotel. Im Erdgeschoss ist auch ein Restaurant, habe dort nicht gegessen, macht aber einen guten Eindruck. Sehr nette Reception. Das ganze Hotel ist etwas steril und sehr modern. Gegen modern habe ich normalerweise nichts, dies ist mir aber zu wenig gemütlich. Ansonsten Moderne ruhige Zimmer ; alles vorhanden, was man braucht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr neu mit Licht und Schatten
Ganz neues Hotel in einem alten Gebäude. Ok, man hat dadurch Einschränkungen, aber die Anordnung des Schreibtisches ist unsinnig. Dieser steh direkt vor dem Fenster, man kann den Vorhang nur hinter sich zuziehen. Wenn man also abends noch arbeitet sitz man wie im Kono, nur auf der Leinwand.