S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne gemütliche Location
Immer gerne wieder. Liegt sehr gut um Dresden und Berlin zu besuchen aber ruhig und naturnah zu übernachten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder.
Für uns das beste Urlaubshotel seit Jahren. Sehr saubere Zimmer, perfektes Frühstück super nettes Personal. Wir fühlen uns richtig wohl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Grünen
Dicht an der Autobahn.Mit offen Fenster Gehörschutz ist an der Rezeption zu bekommen.Ansonsten alles bestens.Für den Kurzurlaub sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Team, lecker Essen, tolles Hotel
Ein schöner Eingangsbereich, kleine runde Tische mit Sesseln, ein Fahrstuhl und eine sehr freundliche Begrüßung machen das Ankommen perfekt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt in unseren Freundinnen Urlaub.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel für den Aufenthalt im Spreewald
Das Zimmer hatte alles, was ich für meinen Aufenthalt benötigt habe. Einzig ein Kühlschrank hatte ich nicht entdeckt. Dieser war aber für die kürze meines Aufenthalts nicht nötig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu laut
Sehr laut im Hotel, vor dem Haus wurde bis 1:30 gesprochen und gelacht und andere Gäste können nicht schlafen. Für uns war das Hotel zu weit außerhalb gelegen, da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztrip
Macht einen nette Eindruck von Außen . Empfang sehr nett, Zimmer und Sauberkeit waren leider nicht sehr überzeugend! Großes Plus es liegt sehr nah an der Autobahn 👌
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub am Roten Meer ein Must Have
Sehr schöne Laage am Meer ,sehr ruhiges Hotel ein Geheimtip fr jeden der eine echte Verschnaufpause braucht in der dunklen Jahreszeit
Bert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Das Essen ist regional und sehr lecker. Zimmer/ Hotel sind sehr sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Kommen gerne wieder!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Die Zimmereinrichtung ist bisschen in die Jahre gekommen und wirken etwas duster. Das Personal ist sehr freundlich.