Ein schöner Eingangsbereich, kleine runde Tische mit Sesseln, ein Fahrstuhl und eine sehr freundliche Begrüßung machen das Ankommen perfekt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt in unseren Freundinnen Urlaub.
Ein Zimmer das von der Größe für 2 Personen ausreichend groß war. Zu unserer Freude waren 2 Kopfkissen vorhanden. Das Bad mit Dusche und viel Licht hat uns gut gefallen. Die Betten sind sehr gut und es gibt einen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, Tassen und Gläser dazu. Ein Fernseher ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Frühstück oder Abendbrot immer als Buffet und so reichhaltig das es nicht zu schaffen war alles zu probieren. Der Koch gab dann auch mal ein Rezept für einen Salat raus :) Abends gab es immer Fisch, Geflügel und Schwein oder Rind. Marktgemüse und ein großes Salatbuffet. Natürlich auch Spreegurken. Zu erwähnen ist dann noch der Nachtisch. Die Getränke kamen auch in sehr kurzer Zeit und immer wieder wurden Teller abgeräumt und nach Wünschen gefragt.
Egal wer vom Personal, alle waren freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde sofort reagiert und die defekte Lampe im Bad nach 5 Minuten repariert.
Das Hotel liegt gleich neben der Autobahn und ist somit sehr gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz ist vorhanden und kostet 3 Euro die Nacht. Vom Hotel aus geht es in alle Richtungen zu den schönen Ausflugszielen.
Es gibt Fahrräder zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus. Das Lob gebe ich gern an die Mitarbeiter weiter! Der Spreewald ist immer ein Besuch wert.. Ihr BestWestern Team