Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Roillstuhlzimmer
ein sehr gutes, großes für Rollstuhlfahrer gut geeignetes Doppelziimmer. Es wäre allerdings schön, wenn an der Toilette ein zweiter Griff angebracht würde. Lage des Hotels ist optimal.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt schön zentral und fußläufig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trier und Best Western passt!
Sehr gute Lage (Stadt, Ausflugsziele). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung war gut (auch klimatisiert). Im allgemeinen Bereich erscheint einiges renovierungsbedürftig (Aufzüge, Böden). In der Tiefgarage konnte man das Ein- und Ausparken üben. Die Frühstückszeit bis 10:00 war für uns zu kurz. Das Frühstücksangebot war gut. Unser nächster Trier-Besuch wird uns wahrscheinlich wieder zum Best Western führen.

Heiko(46-50)Deutschland
1.574 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr moderne und ansprechende Zimmer, 1a Frühstück
Innen macht das 4-Sterne-Hotel einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Es gibt eine schöne Lobby mit Billardtisch. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Sehr freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
geeignet für Geschäftsreise
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Ausreichende Auswahl auf dem Frühstücksbuffet Sehr nahe zum Stadtzentrum mit vielen kleinen Lokalen
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes City Hotel.
Am Rande der Altstadt gelegen an der Fußgängerzone. Ruhige Zimmer, gutes Frühstück, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Hans(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel
Traumhaft gelegenes Hotel. Gleich um die Ecke betreten Sie das angenehme Stadtzentrum. Geräumiges Zimmer und Frühstück war sehr umfangreich. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
schönes Haus direkt an der fußgänger-zone zur Altstadt.gutes Frühstück.Alles sauber.checkin schnell u parkplatz direkt an hotel
Irmgard(56-60)Deutschland
Gut geeieignet für einen Kurzurlaub oder Seminar
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstücksservice.
Benedikt(31-35)Deutschland
Gutes Hotel im Zentrum von Trier
Gutes Hotel im Zentrum von Trier Reichhaltiges Frühstück Netter Service Gute Hotelbar Parkplätze unterm Hotel vorhanden, nur sehr eng Badezimmer in Ordnung, Zimmer etwas abgewohnt.