Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und günstige Lage zur Erkundung der Stadt.
Schöner Hotel mit gut ausgestatteter Lobby, viele Sitzmöglichkeiten, Billard und Bar. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Mit eigenem Parkplatz.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten für alle Wünsche.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Frühstück. Es ist für alle Wünsche was dabei. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und ist damit sehr zentral.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Die 4.1 bei Google trifft es ganz gut
Super Personal. Für eine Nacht war es o.k. Geschlafen hab ich sehr gut. Es ist halt in die Jahre gekommen. Frühstück durchschnittlich

J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Für einen Trierbesuch bestens geeignet
Saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage ganz nah an der Fußgängerzone und deshalb bestens für einen Trierbesuch geeignet. Gute Restaurants fußläufig in der Nähe.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine super Wahl in Trier
Ein tolles Hotel, zentral und doch am Rande der Innenstadt. Ein super Frühstück zum moderaten Preis.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel nah der Innenstadt mit gutem Preis-Lei
Günstige, innenstadtnahe Lage mit eigenem Parkhaus, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Gut geeignet für einen Wochenendbesuch in Trier.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gut
Gute Lage, guter Zustand, gutes Frühstück, nettes Personal**********************************###############################..,..,,,.,.,.,.~||||||
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gastlichkeit ist kein wunder !
Flexibilität im Umgang mit Gästen und eine angepasste konservation ist wünschenswert. Es sollte doch möglich sein ein vorbestelltes Frühstück ,was dazu erst in 3 Tagen gewünscht war zu stornieren. Die Fenster sollten doch io sein ,schon allein im interesse des Brandschutz.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wenn wir in Trier sind, kommen wir gerne wieder
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, renoviertes Bad. Da wir kein Frühstück im Haus hatten, können wir dazu nichts sagen. Super freundliche Hotelbar. Liebe Grüße bis bald. Fam. Werle
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Nacht mitten in Trier
Ruhige Zimmer mit Fenster zum öffnen und angenehme Atmosphäre sowie tolle Lage des Hotels zum Zentrum von Trier