Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und günstige Lage zur Erkundung der Stadt.
Schöner Hotel mit gut ausgestatteter Lobby, viele Sitzmöglichkeiten, Billard und Bar. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Mit eigenem Parkplatz.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Schönes Hotel, ausgestatt mit Aufzug, Parkplätze und Tiefgarage. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und guter Empfang.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Stadthotel um Trier und Umgebung zu erkunden
Das Hotel ist für eine Reise, um Trier zu erkunden, sehr gut geeignet. Eine schöner Eingangsbereich, man kann sehr gut im Freien sitzen. Die Hotellobby hat uns gut gefallen. Die Rezeption ist mit der Bar verbunden.

Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage für die Stadterkundung
Gute Lage, um die Stadt zu erkunden und die römische Kultur zu erleben. Der Eingangsbereich ist geschmackvoll gestaltet und auch die Bar ist sehr schön. Bei den Zimmern und bei der Organisation gibt es jedoch Verbesserungsmöglichkeiten
Heinz-Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegen mit sehr gutem Service!
Zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in Trier sind fußläufig erreichbar! Separater Fahrradkeller mit Steckdosen für die E-Biker! Die Hotelbar bietet guten Service, auch bis spät Abends!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Städtetrip
Gute Lage zum Besuch der Innenstadt. Freundliches Personal. Gutes Frühstückbüffet. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten für alle Wünsche.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Frühstück. Es ist für alle Wünsche was dabei. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und ist damit sehr zentral.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für eine Nacht o.k.
Unser Reisegrund war ein Konzert in der Europahalle, von daher war die Lage super. Auch der Straßenlärm, bei tagsüber stark befahrener Straße, störte in der Nacht nicht. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, wir konnten aber bei geöffnetem Fenster schlafen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt gutes Niveau.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (2 Übernachtungen) gut geeignet. Sehr gute Lage. Das Zimmer war geräumig, die Lounge sehr groß. Zum Frühstück war genug Platz vorhanden - auch in Stoßzeiten.
Susanne(71+)Deutschland
Die Lage in Trier war hervorragend und sehr zentra
Für 2 Nächte war das Hotel gut. Die Klimaanlage etwas laut, Leider war ein Aufzug defekt und man musste die Koffer aus der Tiefgarage entweder über die Rampe oder über Treppen zur Rezeption bringen. Generell sind 2 Aufzüge für 5Stockwerke und das Personal mit Wäschewagen zu wenig.