Hotel ist perfekt vorallem sehr freundliche Mitarbeiter!
Ich werde es an Kollegen und Freunden weiter Empfehlen.
Auch die Lage ist sehr gut. Die Wege zur Innenstadt und den Denkmählern sind kurz und angenehm.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
City Trip nach Trier
Das Hotel ist gut gelegen in Trier, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt. Beim Check In um 17:30 Uhr gab es Probleme, es waren nicht alle Zimmer fertig und nicht so wie gebucht. Das Frühstück war ansich in Ordnung und ausreichend, auf Fragen wurde unfreundlich reagiert. das war nicht sehr schön. Leider war der Preis an dem Wochenende sehr hoch, was aber bei allen angefragten Hotels so war.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral und völlig ok
Super Lage, total nettes Personal, bequemes Bett & sauberes Zimmer. Das Hotel ist an manchen Stellen ein bisschen in die Jahre gekommen, was man z.B. am angelaufenen Spiegel ganz gut sehen konnte. Das Badezimmer war neu und soweit super, allerdings hing unterhalb des Waschbeckens eine Mehrfachsteckdose für einen elektrischen Heizkörper, was leider weder optisch noch aus Sicherheitsgründen eine gute Idee ist.
Außerdem fanden wir das Zimmer für eine Nacht zu teuer, wir haben mit parken (in einem extrem engen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in zentraler Lage
Wir waren schon 6 oder sieben mal in Ihrem Hotel. Alles war bisher bestens.
Leider haben wir nun festgestellt, dass der Orangensaft aus einem Automaten gezapft werden muss und die Qualität des dieses Saftes gräulich ist. In der Vergangenheit wurde auch Filterkaffee in Thermoskannen angeboten, aber nun muss man den Kaffee nur noch am Kaffeeautomaten holen.
Schönes Hotel in Trier, sauber, leider keine richtige Dusche sondern eine (unnötige) Badewanne, in die man reinsteigen muss inkl. Überschwemmung im Bad. Wer denkt sich sowas aus?
Das Frühstück ist gut und die Parkgarage war sehr eng.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Größe ist in Ordnung, jedoch ist weder eine Minibar noch ein Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlage macht zwar einen Lärm, kühlen kann sie das Zimmer aber nicht. Unter dem Fenster montiert ist sie auch nicht in der Lage, ein Zimmer wirklich vernünftig zu kühlen.
Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Im Schub des einen Nachttisches ein verdreckter, Radiowecker, den man nicht anfassen mag. Der Fön im Badezimmer samt Halterung verstaubt.
Gut ist die Nähe zur…