Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, Stadt direkt zu Fuß zu erkunden, schöner Weihnachtsmarkt, Vielfältigkeit von Geschäften, historische Gebäude zu Fuss zu erreichen, gute Anbindung für Ausflüge mit dem Auto, ÖPNV Anbindung direkt vor der Tür
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel optimal gelegen
Günstig gelegen, ausreichende Tiefgarage, gutes Frühstück, sauber, gut ausgestattet.für uns als Rentner ideal.
Lediglich die Dusche in der Badewanne ist für nicht mehr so mobile Leute nicht optimal.
Das Hotel liegt sehr gut zentral. Für unseren Reisegrund gut geeignet. Ausstattung in Ordnung. Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Lage zur Innenstadt ist optimal. Der Außenbereich des Hotels ist angenehm gestartet. Die Auffahrten zu den Parkdecks sind für große und lange Fahrzeuge sehr eng gestaltet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis was besseres erwartet
Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Weniger schön ist, der Höhe pr ist für das Zimmer, hinzu kommen Parkgebühren sowie extra Frühstück.
Die Zimmer sind sehr bescheiden und spartanisch eingerichtet, dazu sind sie noch sehr hellhörig. Vorhänge kaum zuziehbar... Im Flur liegt Teppich, es riecht sehr muffig Die Heizung im Flur ist viel zu hoch eingestellt . Lobby und der Sitzbereich sind sehr ansprechend .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer eine gute Wahl
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt zentral am Rande des Stadtzentrums, man kann (gegen Gebühr) auf dem eigenen Gelände parken, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist freundlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter!
Das Personal am Empfang sehr freundlich. Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstückbüfee sehr gut, aber das Servicepersonal sollte mehr auf Hygiene achten. Das Zimmer klein, aber OK.