Trier als älteste Stadt Deutschlands ist immer eine Reise wert.
Wir waren aber in Trier wegen einer Feier. Das Hotel ist leicht erreichbar und liegt sehr zentral in der Nähe des Viehmarktes. Es bietet ein gutes Frühstücksbuffet und eine große Lobby mit einigen Freizeiteinrichtungen. Uns hat unser Aufenthalt sehr gefallen.
City Hotel Trier ist immer eine Reise wert.
Allein wegen der Lage ist das Hotel äußerst empfehlenswert.
Leider gibt es bei dem neuen Inhaber nicht wie gewohnt die Superdeals, die das Pentahotel anbieten konnte.
Wäre eine lohnende Geschäftsidee.
Unser Zimmer war für uns in Ordnung. Das Personal an der Rezeption Freundlich,
hilfsbereit und zuforkomment. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht zufriedenstellent
Zimmerreinigung wurde vom Reinigungspersonal nur öberflächig ausgeführt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Schöne Urlaubetage
Wir sind von der Renovierung des Best Wester Hotels sehr begeistert.Das Hotel ist gegenüber dem Penta Hotel nicht wieder zu erkennen. Alles ist hell und freundlich.Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkomment. Das Frühstückbuffed sehr gut.
Gutes Stadthotel. Super Frühstück. Zimmer etwas klein. Bad sehr klein. Laute Dico in der Nähe (Zi.405) Lobby, Sport, Fitness etc. in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr Zentral zur Innenstadt gelegen. Würde ih jederzeit wieder übernachten. Nohmal ein Wort zum Frühstück. Sehr gute Auswahl, hervorragendes Rührein und Superangebot an Obst und Obstsalat. Auch Tomatensaft von Granini ist nicht alltäglich.
Lage des Hauses sehr gut
Guter Service
Gute Ausstattung mit Einschränkungern
Keine Heizung im Bad
Sitzmöbel im Frühstücksraum dringend renovierungsbedürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt
Habe in meinem Geburtstag hineingefeiert. War sehr schön. Das Hotel hat Sekt spendiert. Dafür recht herzlichen Dank.
War eine schöne Geste vom Hotelpersonal.