Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Best Western Trier
Freundlicher Empfang und ein ordentliches Zimmer. Kritik gibt es nur an der etwas unübersichtlichen Parksituation, inkl. Zutritt für Hotelgäste.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würde ich als gut bezeichnen.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, insbesondere das Bad, haben uns gut gefallen. Das Frühstück war gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lohnenswert
Tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter Super Lage, alles auf kurzem Weg zu erreichen. Zimmer sehr gepflegt und sauber Wir kommen gerne wieder

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
9 von 10 Punkten
Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr sauber. Freundliches und hilfreiches Personal. Kann man nur Empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung siehe oben
Liegt sehr zentral - gute Parkmöglichkeit - geräumige Zimmer - ( leider keinen Safe ) - gute Betten - ruhig -
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder!
Nettes Personal, gute Lage - nah zur Fußgängerzone, tolles Ambiente, geräumige Zimmer, schöne große Außenterrasse
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage war günstig, fußläufig zur Innenstadt. Der Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrales, ruhiges Hotel
Perfekte Lage, leckeres Frühstück , ruhig und angenehm , sauber und freundliches Personal. Abends kann man entspannt auf der Terasse vor dem Hotel noch was trinken und sich unterhalten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes, freundliches Bussiness- und Freizeithotel
Mich erwartet ein sehr freundlicher Empfang. dan wurde mir als langjähriges Best western Mitglied sofort ein Zimmer Upgrade ohne Preisaufschlag angeboten. Das Zimmer oder besser die Suite war sehr sauber, gepflegt und geräumig. Ebenso das Bad. Kleiner Wehrmutstropfen: Es gab im Bad noch einen Duschvorhang und das Internet war etwas schwach. Die Suite hatte 2 Fernseher, viele Sender aber sehr schlechter Empfang! Auch gab es einen hauseigenen Parkplatz, der auch bezahlbar ist. Das Frühstücksbufett war schön aufgebaut…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel. Gut gelegen. Direkt an der Fußgängerzone. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten.