Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Laute Heizung raubt einem den 4 Sterne Schlaf
3 Nächte im Hotel ÜF. Frühstück war gut. Die Heizung macht die ganze Nacht Geräusche und man wird immer davon (Wärme/Kälteausdehnung des uralten Heizkörpers) wach. Reinigung des Bades und Zimmers nur sehr Oberflächig. Grüne Badewanne und Waschbecken aus den 70iger. Parken 8Euro/Tag. Sehr zentral gelegen. Gut essen im Bitburger Wirtshaus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut, trotz großer Umbaumaßnahmen
Trotz großer Umbaumaßnahmen reagierte das Hotelpersonal sofort kompetent und freundlich auf unsere Wünsche. Da die Bar sehr klein ist ( ebenfalls durch die Umbaumaßnahmen), durften wir die Kegelbahn ohne Berechnung benutzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Heißt jetzt Pentahotel
Seit Januar 2008 heisst das Ramada Hotel jetzt Penta Hotel. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten hat sich am Service und an der Einrichtung nichts Wesentliches geändert. Als nachteilig empfanden wir die Verringerung der Vielfalt bei den Frühstücksspeisen. Insbesondere die heimischen Spezialitäten fehlten. Jedoch ist ein guter internationaler Standard gegeben. Entsprechend sind die Gäste international. Auch wäre eine Renovierung unter dem neuen Management beispielsweise in den Restaurantbereichen wünschenswert.…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Keinesfalls 4 Sterne
angeblich, sollte das Hotel durchrenoviert sein. Keine Maßnahmen erkennbar. Fußböden u. Wände z. T. unsauber, Restaurantinventar z. t.mit erheblichen Gebrauchsspuren, Außenanlagen z. T.ungepflegt, Zimmersauberkeit ließ im Bad z. T.zu wünschen übrig, kostenlose Mineralwasserflasche auf dem Zimmer war bereits geöffnet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
gutes City Hotel in zentraler lage, direkt an der Fußgängerzone. Schöne, neu reservierte Zimmer, schöne Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Freundliches Personal das immer und jederzeit behilflich war.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gute Basis für Trier
Ende Oktober war ich mit einem Kollegen geschäftlich in Trier unterwegs. Gebucht wurde für uns das Ramada Hotel für drei Nächte. Von aussen macht es wirklich nicht den besten Eindruck, ich würde sagen das Hotel wurde wohl in den 70`ern gebaut. Im Inneren fanden wir es als ganz nett und zweckmäßig eingerichtet. Checkin und Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sehr gute Tipps erhalten. Die Zimmer. Ich hatte ein hübsches Zimmer in Richtung Innenhof. Dunkle fast schwarze Möbel…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Angenehme Überraschung
Nachdem wir mehrmals im Park Plaza übernachtet haben, buchten wir diesmal das Ramada und waren angenehm überrascht. Zunächst können wir das gute Frühstücksbuffet loben mit dem aufmerksamen Service. Die beiden von uns bewohnten Zimmer ohne auffällige Gebrauchsspuren mit bequemen Betten waren offensichtlich renoviert und machten einen gemütlichen Eindruck. Im Hotel war es angenehm ruhig, obwohl es ziemlich voll belegt schien. Zwar reicht das Ramada komfortmäßig nicht an das Park Plaza heran. Dafür bekommt man jedoch…
Steffi & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 4-Sterne
Hallo, wir waren für einen Kurzurlaub in Trier und bezogen ein Zimmer im Ramada Hotel. Das Hotel macht von außen einen eher mittelmäßigen Eindruck welcher im inneren etwas besser wurde. Wir buchten ein Doppelzimmer in der superior - Kategorie (inkl. Klimaanlage). Leider stellten wir beim Bezug des Zimmers fest - dass die Klima nicht kühlte sondern ganz im gegenteil (egal in welcher Stufe) das Zimmer stark erhitzte. Nach sofortigem Bemängeln sagte man uns zu ein Techniker würde es prüfen. Gegen Abend als wir…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Hotel für Nachtschwärmer
Hotel liegt mitten in der Stadt. Geschäftshotel mit großen Sälen für Konferenzen, jd. weniger für Privatpersonen/Familien. Kein Schwimmbad. Personal jung, freundlich, hilfbereit. In der unmittelbaren Nachbarschaft Diskolärm mit täglicher, ununterbrochener Techno-Musik von 21:00-06:00 Uhr. Auch Reklamation half nichts. An Schlaf nicht viel zu denken, da Fenster ohne Rolladen/Vorhänge schlecht. Dazu Scheinwerfer von Parkplatz, der direkt ins Zimmer leuchtet. Keine Klimaanlage, wg. Lärm konnte kein Fenster geöffnet…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ra-ma-da , na ja......
Geschäftshotel in guter Lager an der Europahalle und Fussgängerzone. Nach der Abreise kam 2 Tage später eine Rechnung über 10 € "Minibarverzehr", der nie stattfand, sogar bereits abgebucht bei VISA. Sofort reklamieren ! Minibar bei Reiseantritt kontrollieren. Frühstück für ca. 14 € katastrophal. Ich glaube es gibt bessere Ramada's.