Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Frühstück, einfache Zimmer
Das Hotel Best Western Windorf liegt etwas außerhalb des Leipziger Stadtzentrums im Ortsteil Grosszschocher nördlich des Cospudener Sees. Für eine Städtetour oder Durchreise jedoch ideal. Nur wenige Minuten von der A38 entfernt und ins Stadtzentrum auch nur 10 Minuten. Durch unser Eintreffen im Hotel bereits um 12.30 h gestaltete sich der Check In etwas ungewohnt. Die junge Rezeptionistin bestand darauf, dass das Zimmer erst um 14.00 h betreten werden darf. „Wir könnten ja in den Stühlen vor der Lobby bis 14.00 h…
Obwohl es ein 3 Sterne Hotel ist hat man nicht einmal eine Flasche Wasser im Zimmer. Sonst kann man sich nur über die befleckte Bettwäsche und die unpraktischen Steckdosen, die überall außer neben dem Bett aufzufinden sind beschweren
Das Hotel liegt am Rand von Leipzig, daher eine ruhigere Umgebung. Die Straßenbahn ist in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist super und abwechselungsreich. Im Restaurant Windorf sind wir nicht eingekehrt, da uns das Angebot nicht zusagte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für Freizeit- und Geschäftsreise
Ideal gelegenes Hotel für das neue Leipziger Seenland und Ausflüge in die Leipziger Innenstadt, gepflegt und ruhig, sehr gute Anbindung an den Nahverkehr
Für einen kurzen Städtetrip ideal aber für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Das Hotel von außen sieht sehr einladend aus. Das Zimmer war auch sehr sauber, als wir ankamen.