Gutes Best Western Stadthotel. Sehr freundlicher Check-in und aufmerksames Personal. Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück.
Großes helles Zimmer, sehr gepflegt. Sehr guter Service, freundliches kompetentes Personal, super Frühstück. Innenstadt mit ÖPNV und zu Fuß gut erreichbar. Super auch die kostenfreie Schwimmbad- und Saunanutzung !!
Gutes Hotel, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistung. Die Beschriftung der Etagen im Fahrstuhl muss man nicht verstehen, aber man gewöhnt sich daran. Leider gibt es das angekündigte Schwimmbad nur im Nachbarhotel. Ein Mittag- oder Abendessen wird nur als Snack-Box angeboten.
Die Zimmer sind recht schlicht, funktional und geräumig. Als beruflich reisender ist es gut erreichbar und bietet ein tolles Frühstück. Komme gerne wieder.
Schönes Hotel in der Dresdner Neustadt. Zentral gelegen, tolles Frühstück und nettes Personal. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Zimmer sind sauber. Body & Soul Wellness ist vorhanden, wir haben allerdings nur das Schwimmbad genutzt.
Tolles modernes Hotel. Hat alles, was man braucht.
Saubere Unterkunft. Sehr freundliche Hotel-Angestellte. Wir sind Stille gewohnt. Da dieses Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war es für uns nicht so passend, da die Fenster sehr gut den Schall schluckten.
Sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. In der Neustadt gelegen,schöne Gaststätten in der Nähe. Die Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.