Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistung

Gut

Gutes Hotel, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistung. Die Beschriftung der Etagen im Fahrstuhl muss man nicht verstehen, aber man gewöhnt sich daran. Leider gibt es das angekündigte Schwimmbad nur im Nachbarhotel. Ein Mittag- oder Abendessen wird nur als Snack-Box angeboten.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot für das Frühstück ist gut. Leider muss man für weitere Mahlzeiten (und dem Schwimmbad) ins benachbarte Hotel. Das Angebot für Abendessen dort ist sehr spärlich, aber Dresden bietet eine große gastronomische Vielfalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe führt eine stark befahrene Straße vorbei. Die Fenster musste man geschlossen halten, was aber kein Problem war, da eine sehr gut funktionierende Klimaanlage eingebaut ist. Die Sehenswürdigkeiten wurden mit öffentlichen Verkehrsmittel bewältigt. Die Parkplatzgebühren von 15,00 € pro Tag (nicht pro Übernachtung) sind schon heftig, aber man findet in der näheren Umgebung immer einen freien, gebührenfreien Parkplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Guten Tag, sehr geehrter Roland, erst einmal möchten wir uns bedanke, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Die Anregungen und Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. nur durch Ihre Informationen können wir Fehlerquellen aufdecken und für künftige Gäste abstellen. Ihnen daher herzlichen Dank für die Hinweise und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Alternativ zur gebührenpflichtigen Garage bieten wir unseren Gästen noch weitere 70 kostenfrei Stellplätze auf unserem Parkplatz an, wir bedauern, dass Ihnen diese nicht angeboten wurden. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen gern unter 0351 8151 446 zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager