Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut und günstig
Hanglage. Trotz einer viel befahrenen Straße vor dem Hotel ist es ruhig. Wer auf nicht großem Komfort wert legt ist hier richtig. Wenn man, wie ich, längere Zeit dort ist gewinnt man schnell einen gute Beziehung zum Personal. Für Personen mit beweglicher Einschränkung nicht geeignet. Denn ein Lächeln hilft.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Köstliche Speisen und zuvorkommendes Team
Alles gut gewesen sehr nette Leute und sehr freundliches Personal und das Essen war auch sehr lecker
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positives Erlebnis in einem angenehmen Hotel
Ich war schon zwei mal im Hotel. Ein tolles Hotel. Das Personal ist auch sehr freuntlich Personal. Und das Frühstück auch sehr gut.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen..
Schönens Ruhiges Hotel.. guter Service, nette freundliche Mitarbeiter sehr freundlich Normaler Erholungsurlaub Gutes Essen, Deutschsprachige Mitarbeiter fehlen Aber hervorzuheben Gastebetreuer Daniel Spricht unter anderem gut deutsch.. ist der zuvorkommend.. sehr guter Ansprechpartner
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes sollte nicht geändert werden
Einfach perfekt - tolles Frühstück - sauberes Hotel - super freundliches Personal - optimale Organisation - brauchbarer Fitnessraum - super Pools - tolle Poolbars - ...
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütlichkeit und Komfort fern von zu Hause
Mein Urlaub war großartig. Das Hotel war sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Der Ausblick war wunderschön. Ein besonderes Dankeschön an das Hotelpersonal – sehr hilfsbereit, freundlich und fürsorglich. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Pigen72(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Tolle Anlage, toller Pool, nettes Personal, sauber, gut gelegen, tolle Zimmer, etwas laut nachts, übersichtliche Auswahl an Speisen im Restaurant aber schmackhaft und preislich ok, Sport und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber die Massagen in der Nähe waren toll, der Strand ist nah, Einkaufsmöglichkeiten und Wechselstuben direkt neben dem Hotel
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub, noch nie so erlebt
Freundlich, zuverlässig man wird auf Händen getragen. Zimmer, Essen und die freundliche Atmosphäre übertraf unsere Erwartungen
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service in einer einladenden Umgebung
tolles Hotel, perfekt, wie in homepage beschrieben, freundliches Personal, komplette Anlage in Topzustand, gepflegte Anlage, jederzeit wieder! Danke
Heiko Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Lautes Hotel, 95% Russen, schrecklicher Ort mit hohen Preisen
Lautes Russenhotel, schrecklicher stinkender und überfüllter Ort. Und alles ist teuer. Für deutsche Urlauber eher nicht geeignet. Die einzigen, die ich traf und die zufrieden waren, waren mehr an den Rotlichtdamen in den Bars interessiert, die sie ohne Extrakosten mit aufs Zimmer nehmen durften. Mein Rat: Anderer Ort, anderes Hotel. Kamala Beach ist nur 20 Minuten entfernt und viel schöner.