Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Simples Stadtrand Hotel
Sauber, simpel aber definitiv kein Best Western Plus sondern eher ein klassisches Best Western Roadside Hotel. Grundsätzlich habe ich nicht viel an dem Hotel zu meckern, aber es reicht wirklich einfach nur zum Schlafen. Sonst gib es hier nichts.
Günstige Unterkunft für eine Städtetrip nach L. A.
Typisch amerikanisches Flair hatten wir in diesem Motel, welches in der Nähe von Hollywood liegt und mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes Hotel in Glendale. Trotz der Lage direkt am Highway war unser Zimmer ruhig. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war gut, nur der Frühstücksraum ist etwas klein. Es waren genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Gute Anbindung an die Universal Studios und zum Walk of Fame. Haben unseren L.A. Aufenthalt gesplittet, um nicht so weite Fahrtwege zu haben. Ein paar Tage waren wir in Venice Beach und ein paar Tage in diesem Hotel. Das war eine super Entscheidung, da der Verkehr in L.A. total mühsam ist und man lange von der einen zur anderen Ecke braucht. Obwohl das Hotel am Highway liegt, somit auch sehr zentral ist - hat man davon nichts mitbekommen im Zimmer.