Alleinreisend • Juni 2024Durchschnittliches Hotel mit kleinen Zimmern aber gutem Service
Essen
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Tagesticket für´s parken kostet 10,00 Euro - was akzeptabel ist.
Das Bad war rel. klein u. die Matratze auch schon etwas durchgelegen. Ansonsten war aber alles in Ordnung.
das Frühstück war gut u. reichhaltig. Es gäbe aber auch genügend Bäckereien in Reichweite.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Krisztina(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt für einen Kurztrip
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, das Frühstücksangebot war gut und vielseitig, das Preis- Leistung Verhältnis ist korrekt.
Peter(46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes stadthotel in ruhiger Lage (Nähe Prater)
Nettes Stadthotel in ruhiger Lage. Schönes, gut ausgestattetes Zimmer, Service könnte etwas hilfsbereiter sein….
Gutes Frühstück
Chris(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeitwenn man in Praternähe zu tun hat ok
Für ein Großstadt-Hotel ok, so richtig wohl habe ich mich aber nicht gefühlt. Das Einzelzimmer war eher eng und die Dusche direkt im Raum ist gewöhnungsbedürftig.
Daniela(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage
Nettes Personal
Bei Besuch von Veranstaltungen im Ernst Happel Stadion empfehlenswert
Prater-Nähe
Mit etwas Glück Parkplatz vor dem Hotel
Svenja(31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • ArbeitHotel nahe am TechGate Wien
Hotel ist in einem Wohnblock versteckt gelegen. Nahe am Techgate Wien, für Konferenzen also super geeignet. Kleine aber schön eingerichtete ruhige Zimmer. Frühstück ist jedoch absolut nichts besonderes.
Ben(41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • StadtGut für einen Stopover. Personal bitte schulen!
Ein gemütliches Best Western Plus, in einer ruhigen Wohngegend, unweit des Praters. Von außen wirkt es im ersten Moment etwas unscheinbar, ebenso der Flur. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, genau richtig für einen kurzen Aufenthalt.
Nathalie(31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StadtFür mich kein 2. Mal
Das Hotel hat eine 24std Rezeption und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine TG in der man vorab einen Stellplatz reservieren kann. Diese liegt ein paar hundert Meter entfernt.
Frank(31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StadtGut gelegen am Prater mit Öffi-Anbindung und TG
Das Hotel ist in der unmittelbaren Nähe vom Prater gelegen. Die Öffis sind auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Hotel an sich ist ordentlich und Sauber. Das Personal ist freundliche und das Frühstück war komplett ausreichend. Unser Zimmer war etwas klein und die Matratzen war leider durchgelegen. Die dazugehörige…
Silvia(66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr sauber,unglaublich freundliche Angestelltee.
Liegt zentral.Kleine Zimmer mit großem Fernseher.Unglaublich freundliches,hilfsbereites Personal.
Einchecken war schon weit vor 14 Uhr möglich.Frühstück reichlich und überirdisch gut.Leider war mein Zimmer auch hellhörig.
Die Zimmer sind sehr sauber,sowie die übrigen Räume auch.