Bewertungen (1 549)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel bei München
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Freundlicher Empfang, hilfsbereit, tolles Frühstück und schönes Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für einen Zwischenstop oder auch Mess
Schönes Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn und auch zur Messe München. Netter Empfang mit einem schönen Essensangebot, aber auch fußläufig sind einige Restaurant und Biergärten zu erreichen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Im Zentrum eines Vorortes von München gelegen. Schöner Saunabereich zum Entspannen und total nettes Personal. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück war umfangreich.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel neben Outlets
Alles wie man es sich wünscht, Zimmer von der Grösse ok, Parkplatz vorhanden ohne Gebühren. Service gut
Jacky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer einen Aufenthalt wert!
Schon Zeit Jahren ist es unsere Zwischenstation zu den Skigebiete in Österreich! Das Hotel liegt unweit der Autobahn aber doch ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen und Frühstück sind lecker und die Zimmer komfortabel. Der SPA-Bereich ist auch sehr schön!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eine Nacht auf der Durchreise
Das Zimmer war echt groß, Bad sauber, großes bequemes Bett. Für unsere Zwecke mehr als zufriedenstellend. Kostenloser Parkplatz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt
Super Service, Freundlichkeit
Ewa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Sauber und modern Direkt in der Autobahnnähe,perfekt für kurze Aufenthalte.Gastronomie ganz ok. Kleine Wellness Oase vorhanden
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Essen, freundliches Personal
Super Zimmer, kostenfreier Parkplatz gegenüber vom Hotel, Restaurant und Bar im Hotel dabei, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍
Sehr schönes Hotel. Beim nächsten mal werden wir dann auch den Saunabereich erkunden, welcher sehr vielversprechend ausschaut!