Bewertungen (1 551)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut Top Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Trotz Corona Tanz Verbot zu Sylvester hatten wir uns entschieden die Sylvester Feiertage in diesem schönen Hotel zu verbringen, und wurden nicht enttäuscht!!! Das Personal komplett 1a , sie haben sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen Und besonderen Dank an die Kellnerin zur Sylvester Feier
Carlo(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein geiles Erlebnis: Hotel zu empfelen
Sehr gemutliches Hotel in den Nahe von Muenchen. Die Zimmer sind sehr schoen, das Fruhstueck ist grossartiges, und die Saunalandschaft ist gross und sauber. Beim naechstes Mal in dieser Gegend werde ich sicher dieses Hotel noch genissen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Kurztrip nach München perfekt!
Schickes Hotel zum bezahlbaren Preis. Zur Therme nach Erding ca. 20 Minuten. Hotel im Gewerbegebiet, daher wenig Publikumsverkehr und entsprechend ruhig.

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes BestWestern Hotel - ideal fürs Business
Aus dem Nichts taucht das BW Hotel Plus Erb auf. Die Zimmer sind sehr modern und das Hotel macht einen wertigen Eindruck. Die Parkplätze sind kostenpflichtig - es gibt aber auch umliegend kostenfreie Möglichkeiten. Ideal für Geschäftsreisende
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist zu Weiterempfele
Wir kommen wieder , man fühlt sich gut aufgehoben . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr Gut. Die Betten sind richtig gut zum Schlafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, gute Ausstattung incl. Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Arrangements (Silvestergala und Candle light dinner) waren super organisiert und fantastisch durchgeführt. Es war ein super Urlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toll ausgestattetes Hotel Gute Lage
Gute Lage weil sehr schnell zur Autobahn Das Hotel ist toll ausgestattet Restaurant Wellness Fitness Zimmer sind modern und gut ausgestattet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes, gepflegtes und mit viel Liebe im Detail eingerichtetes Hotel . Das Personal von A-Z super freundlich und hilfsbereit. Selten ein so umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen. Hat wirklich nichts gefehlt. Das Essen abends im Restaurant war auch top. In der Nähe, 2 Minute Fußweg, ist das Parsdorf City Outlet. Bus- und S-Bahnverbindung nach München super abgestimmt. Wir kommen gerne wieder
Lukas(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Solides Hotel für Jeden
Ein schönes Hotel mit cooler Bar und Restaurant. Nettes Personal, tolle Betten. Fitnessbereich und Spa sind auch toll.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war einfach nur super , Personal sind alle nett gewesen , Meine Wünsche sind alle erfüllt wurden, Sehr schöne Sauna Landschaft