Bewertungen (1 549)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Kurztrip nach München perfekt!
Schickes Hotel zum bezahlbaren Preis. Zur Therme nach Erding ca. 20 Minuten. Hotel im Gewerbegebiet, daher wenig Publikumsverkehr und entsprechend ruhig.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes BestWestern Hotel - ideal fürs Business
Aus dem Nichts taucht das BW Hotel Plus Erb auf. Die Zimmer sind sehr modern und das Hotel macht einen wertigen Eindruck. Die Parkplätze sind kostenpflichtig - es gibt aber auch umliegend kostenfreie Möglichkeiten. Ideal für Geschäftsreisende
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist zu Weiterempfele
Wir kommen wieder , man fühlt sich gut aufgehoben . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr Gut. Die Betten sind richtig gut zum Schlafen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, gute Ausstattung incl. Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Arrangements (Silvestergala und Candle light dinner) waren super organisiert und fantastisch durchgeführt. Es war ein super Urlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toll ausgestattetes Hotel Gute Lage
Gute Lage weil sehr schnell zur Autobahn Das Hotel ist toll ausgestattet Restaurant Wellness Fitness Zimmer sind modern und gut ausgestattet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes, gepflegtes und mit viel Liebe im Detail eingerichtetes Hotel . Das Personal von A-Z super freundlich und hilfsbereit. Selten ein so umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen. Hat wirklich nichts gefehlt. Das Essen abends im Restaurant war auch top. In der Nähe, 2 Minute Fußweg, ist das Parsdorf City Outlet. Bus- und S-Bahnverbindung nach München super abgestimmt. Wir kommen gerne wieder
Lukas(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Solides Hotel für Jeden
Ein schönes Hotel mit cooler Bar und Restaurant. Nettes Personal, tolle Betten. Fitnessbereich und Spa sind auch toll.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war einfach nur super , Personal sind alle nett gewesen , Meine Wünsche sind alle erfüllt wurden, Sehr schöne Sauna Landschaft
Miki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für ein verlängertes Hotel
Nettes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Das Essen war sehr gut, Zimmer war sauber und gepflegt. Bett super bequem. .Abends war es schwierig einen Parkplatz zu bekommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberen, freundlichen und ruhigen Aufenthalt
Das Hotel ist etwas abgelegen in einem Industriegebiet, was aber überhaupt nicht stören ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer das Beste für den Kunden zu tun. Das merkt man schon beim Frühstück, als wir Beispielsweise gleich gefragt wurden, ob wir einen Tee, Kaffee oder eine heiße Schokolade wollten. Sehr lobenswert. Beim Frühstück selbst fehlt es an nichts und ist sehr frisch und ausreichend vorhanden. Das, was ich tatsächlich sehr schön fand war, dass sowohl das Hotelzimmer wie auch alle…